закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

19 сен 2012, 11:21

Шикарно! Сделаю завтра же! На БО. Спасибо!!! :friends:

19 сен 2012, 11:44

Привет, Дима!
knemo писал(а):С утра получил привет от пропущенной прогулки... +0,6

Тут не только прогул виноват. :scratch_one-s_head: Из личных наблюдений. После полуголодного дня (даже когда самому есть не хочется) на следующий день отвес (иногда очень приличный), но на следующий день стабильный привес. К гадалке не ходи. :derisive:

А рецепт, твой со спаржей, как никогда кстати. Только вчера купила упаковочку свежей спаржи. Дома покрутили-покрутили ее в руках, так и не придумали, что из нее приготовить. Спасибо за рецепт! :Rose: Но в моей мульте, кажется, нет режима тушения под давлением. :( Значит просто время тушения увеличить?

19 сен 2012, 11:59

Дим, спасибо за рецепт... :Rose:
я-то без мульти живу, а вот доча приобрела...так что актуально...
а фасольку зеленую я очень люблю...

19 сен 2012, 12:07

ira2606 писал(а):Привет, Дима!
knemo писал(а):С утра получил привет от пропущенной прогулки... +0,6

Тут не только прогул виноват. :scratch_one-s_head: Из личных наблюдений. После полуголодного дня (даже когда самому есть не хочется) на следующий день отвес (иногда очень приличный), но на следующий день стабильный привес. К гадалке не ходи. :derisive:

Да тут цельный комплекс... прогулка - лишняя вода с потом не вышла, и не шибко питательный день, и большие отвесы до этого... Но все это ерунда. Все равно за неделю (а у меня измерительные недели по средам) -0,6 вышло :smile3:

ira2606 писал(а):А рецепт, твой со спаржей, как никогда кстати. Только вчера купила упаковочку свежей спаржи. Дома покрутили-покрутили ее в руках, так и не придумали, что из нее приготовить.

Ну это не спаржа, а зеленая фасоль. (У некоторых производителей она спаржевой фасолью обзывается). А вот куда спаржу применить - сам думаю... В морозилке пакет лежит, а что с ним делать не знаю :scratch_one-s_head:

ira2606 писал(а): Но в моей мульте, кажется, нет режима тушения под давлением. :( Значит просто время тушения увеличить?

Да... Увеличиваешь время тушения потрохов (до закладки овощей и том. пасты) до 2-х часов. :smile3:

19 сен 2012, 12:10

Lana Lana писал(а):Дим, спасибо за рецепт... :Rose:

Да не за что... А по поводу отсутствия мульти - не вижу никакой проблемы. Есть ведь и сковороды и утятницы и казаны... Единственное, что там по времени могут другие циферки выскочить... :wink3:

19 сен 2012, 12:23

knemo писал(а):
Lana Lana писал(а):Дим, спасибо за рецепт... :Rose:

Да не за что... А по поводу отсутствия мульти - не вижу никакой проблемы. Есть ведь и сковороды и утятницы и казаны... Единственное, что там по времени могут другие циферки выскочить... :wink3:

я делала летом фасоль с куриной грудкой...тож ничего, нормально, вкусно...но без соевого соуса, зато чеснока забабахала многовато...
я чеснок люблю :blush2:

19 сен 2012, 12:31

knemo писал(а): Но все это ерунда. Все равно за неделю (а у меня измерительные недели по средам) -0,6 вышло :smile3:

Ну в этом никто не сомневается, плюсы-минусы в итоге все равно минусы :ok:
knemo писал(а):Ну это не спаржа, а зеленая фасоль. (У некоторых производителей она спаржевой фасолью обзывается).

Ой, тут явно пробелы в моих знаниях... :scratch_one-s_head: Пойду изучать...

19 сен 2012, 12:48

Не расстраивайся, все будет хорошо, :sorry:
завтра точно будет отвес :ok:

19 сен 2012, 12:55

Seers писал(а):Не расстраивайся, все будет хорошо, :sorry:
завтра точно будет отвес :ok:

Да я и не расстраиваюсь... За прошлую неделю, когда 2 кило слетело, от пуза 1 см отлип, а за эту с -0,6 - аж 5 сантИметров отпало :whistle2:

19 сен 2012, 13:00

поздравляю, :Bravo:
я себе объемы не мерю, но по одежде вижу,
недавно влетела в джинсы, в которые не могла влезть с прошлого лета :dance2:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 209