закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

19 сен 2012, 13:05

knemo писал(а):Да я и не расстраиваюсь... За прошлую неделю, когда 2 кило слетело, от пуза 1 см отлип, а за эту с -0,6 - аж 5 сантИметров отпало :whistle2:

Вот, вот! :yes4: Они по очереди бегают кг и см. Когда вес стоит без сантиметра вижу, что объемы уходят. :yes4:

19 сен 2012, 14:13

Похоже, что тебя настиг период качелек. Утряска...усушка... :laugh3:

19 сен 2012, 14:36

Sandrin писал(а):Похоже, что тебя настиг период качелек. Утряска...усушка... :laugh3:

А что, на качелях мышцы сушатся?

19 сен 2012, 15:40

Ice_Maiden писал(а):
Sandrin писал(а):Похоже, что тебя настиг период качелек. Утряска...усушка... :laugh3:

А что, на качелях мышцы сушатся?

На качельках объемы уменьшаются, кожа подтягивается :yes4:
Нужная вещь.

19 сен 2012, 16:02

Кэп, раскачаешься и снова прыгнешь.)

19 сен 2012, 17:04

Не похоже, а он самый. Только как то рановато. Я его ожидал неделькой - полутора попозжЕй. :wink3:

Что-то со мной странное происходит. Прогулялся пару часиков, а ноги гудят, будто утра до вечера круги нарезал... Причем бегом :scratch_one-s_head:

19 сен 2012, 18:44

Кэп! А вот не знаешь есть ли сыры обезжиренные твердые? А то видел только сливочные такие мягкие. Твердых я не нашел.

19 сен 2012, 20:19

BazarOFF писал(а):Кэп! А вот не знаешь есть ли сыры обезжиренные твердые? А то видел только сливочные такие мягкие. Твердых я не нашел.

Знаю... Есть!!! :ok:
Правда, одно но... У нас в городе нет ни твердых ни мягких. Зато есть граница с Финляндией в 50-ти километрах. Я и заказал оттуда такой сыр 5% :wink3: Обошелся в 400 целковых за кило (2 упаковки)... Его я и употребляю последний месяц :smile3:
Изображение
Последний раз редактировалось knemo 19 сен 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

19 сен 2012, 21:51

хочу попасть в Финляндию на шоп-тур.
Из Питера от гостиницы Октябрьская ежедневно отходит автобус, цена билета где-то 12-14 евро. Просто не знаю, надо визой заняться :umnik:

19 сен 2012, 22:40

Неправильная неделя продолжается... Как говорится, не понос - так золотуха... Сегодня серьезное нарушение. Тапками кидаться бесполезно, но приветствуется - я в домике, а сменная обувь никогда не помешает... :wink3:
Сегодня...
Завтрак
Кофе - 1чашка
Обед
Йогурт с отрубями - 200г+2ложки
Фасоль в мультиварке, с потрошками - 1 тарелка, примерно 350г
Ужин
Фасоль в мультиварке, да с потрошками
Помидоры - 2шт.
Чай зеленый - 1кружка
В течении дня
Кофе - 1чашка
Чай зеленый - 3кружки
Чай черный - 1кружка
Пепси макс - 0,5л
Ну и нарушение - пиво 2.5л
Завтра ожидаю небольшой отвес и нехилый отбой послезавтра...

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 209