закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

19 сен 2012, 12:12

Lemon Juice писал(а):
lizazir писал(а):Танюша,привет.Давно к тебе не забегала.Как здоровье?Ты уже на консолидацию вышла?

привет! здоровье нормально, спасибо. да хде ж, на консолидацию-то? тебе линейку видно? до консолидации еще почти 3 кг.

Теперь обратила внимание.Ничего,пробьемся. :training1:

19 сен 2012, 12:25

нет, Тань, ты не правильно написала...
надо: "До Конси ВСЕГО 3 кг"... :yes4:
а по поводу одежды...валится все с меня...несколько новых вещей прикупила, пока на большее нет денег...
а штанишки держатся только за счет ремня...

19 сен 2012, 12:33

Lana Lana писал(а):нет, Тань, ты не правильно написала...
надо: "До Конси ВСЕГО 3 кг"... :yes4:
а по поводу одежды...валится все с меня...несколько новых вещей прикупила, пока на большее нет денег...
а штанишки держатся только за счет ремня...

нее, все правильно. эти 3 кг уходят дольше, чем первые 10. раньше - кг в неделю, а то и больше. а сейчас 1 кг в две недели - зубами выгрызаю каждый грамм :laugh3:

19 сен 2012, 14:15

Тань, это ж нормально правда? А то мы тут все ползем за тобой нестройными рядами. Так чтоб в будущем не нервничать.

И еще вопрос, ты то помнишь, а мне опять весь дневник перечитывать леньки
- после скольки сброшенных кг, стало замедляться сбрасывание веса?

19 сен 2012, 15:50

Стрела писал(а):Тань, это ж нормально правда? А то мы тут все ползем за тобой нестройными рядами. Так чтоб в будущем не нервничать.

И еще вопрос, ты то помнишь, а мне опять весь дневник перечитывать леньки
- после скольки сброшенных кг, стало замедляться сбрасывание веса?

да, это абсолютно нормально. дюкан на эту тему пишет, что организм адаптируется к диете и учится из тех же самых продуктов извлекать больше калорий.

Наконец, третий, наиболее опасный для желающего похудеть, защитный механизм — это способность использовать максимальное количество калорий из принимаемой во время диеты пищи. Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий. Он будет буквально выжимать максимум из каждого приема пищи. Извлечение калорий происходит в тонком кишечнике, который является посредником между внешней средой и кровью.

после скольких кг - это индивидуально, у кого как. у меня заметное снижение темпа началось только на последней пятерке.

19 сен 2012, 17:53

Тань, на консолидации вес тоже уходит ( у всех или нет - не знаю, но читала у девочек в дневничках, что процесс продолжается), нет у тебя опасений, что станешь чересчур худой, больше, чем хотелось бы?
Я чего-то подгоняться стала по этому поводу последнее время.

19 сен 2012, 18:44

ПтицаСиница писал(а):Тань, на консолидации вес тоже уходит ( у всех или нет - не знаю, но читала у девочек в дневничках, что процесс продолжается), нет у тебя опасений, что станешь чересчур худой, больше, чем хотелось бы?
Я чего-то подгоняться стала по этому поводу последнее время.

ой, вот чего нет, того нет, виол :taunt: я "чересчур худой" не буду никогда. не та конституция, не та наследственность. если на консе уйдет еще пара кг, то и ладно. а больше-то не уйдет.

21 сен 2012, 08:50

Танечка,ты такая молодец!!! Буду на тебя ровняться :take_example:

21 сен 2012, 09:14

после скольких кг - это индивидуально, у кого как. у меня заметное снижение темпа началось только на последней пятерке.

У меня тоже на последней пятерке все о-очень замедлилось.
На Консю перешла не "дожав" 0,5 кг.

22 сен 2012, 08:09

skvosha, привет, рада видеть новых гостей! спасибо, мне уже видна финишная ленточка, поэтому очень стараюсь :taunt: и тебе удачи!

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 536