Девунечки! Все ждала когда заработает русская версия расчета веса, но не дождалась. И прошла расчет на другом сайте. И что у меня получилось. Мой истинный вес теоретически: 56,76 кг. Дюкан рекомендует похудеть до 57 кг. На Атаку отвел мне 4 дня. У меня было 6 как я и писала (с нарушениями). Круиз должен длится 80 дней. И к 08.12.12 я должна дойти до 57 кг. Консолидация 114 дней. Вот такая арифметика! Вот сижу думаю менять линеечку или нет
Добрый день Дюканочки! Сегодня вес без изменения. Тоже не плохо, главное плюса нет. Вчера был БО день, сегодня БЧ. Вычитала вчера вечером рецептик про печенюшки и вот что у меня получилось:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
этими печеньками я сегодня завтракала и отказалась от активии! Спасибо за рецептик! И у меня вопросик. Девчата, как думаете, поскольку выбросить купленную активия совсем не бюджетно, может мне её в выпечку пустить?
Матуся писал(а):Девунечки! Все ждала когда заработает русская версия расчета веса, но не дождалась. И прошла расчет на другом сайте. И что у меня получилось. Мой истинный вес теоретически: 56,76 кг. Дюкан рекомендует похудеть до 57 кг. На Атаку отвел мне 4 дня. У меня было 6 как я и писала (с нарушениями). Круиз должен длится 80 дней. И к 08.12.12 я должна дойти до 57 кг. Консолидация 114 дней. Вот такая арифметика! Вот сижу думаю менять линеечку или нет
чёт я пропустила... а что с активией не так и почему её надо выбросить? я б зажмотилась выбрасывать и если не себе, то домашним бы точно напекла... хоть оладушек...