SvetaMish, насчет травы читала, что можно... е-мое.. ну ладно, уберем это недоразумение! Да я уж не знаю, я не голодна... я никогда много не ела, просто ела всю ерунду (печеньки, конфетки... и семечки постоянно грызла) Подскажите, что еще добавить?
траву на Атаке можно в виде и количестве....специй Так, для запаха на рыбку веточку петрушки и тд... Вот цитатка из конспектика по Атаке,ссылку на него я тебе уже давала Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус; - тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы; - корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам; - лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт); - соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
Доброе утро, смека! Спасибо! Сама очень рада, что лед тронулся, я бы даже сказала айсберг:-) Я вот представила, что такое лишние 25 кг... это же тоже самое, что привязать к ногам, рукам и попе по 5 литровой канистре с водой! Бедный позвоночник и ноги!!!