закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26

Re: Помощь новичкам

13 сен 2012, 07:17

Всем привет!!!! Что за хрень :girl_devil: :popcorm1: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: опять+100 , так ничего не предвещает, мебели нет, воду пью, допустимые продукты исключила, не нарушаю, КД не скоро :umnik: :umnik: Чё за фигня :cry: :cry: ЖИРЕЮ что ли?

13 сен 2012, 07:23

Привет, я Наташа.
Тоже новичок, много почитала, прежде чем дюканиться. Если ешь-пьешь, на ночь соленое исключаешь, то жиреть ника не получится :yes4: :yes4:
Это или ПМС, КД, стресс, или эффект от силовых тренировок.
Само собой, если исключить фантастические версии, что ты лунатик и объедаешься пирогами-виноградами по ночам :wink3:
Держи хвост пистолетом - все образуется. Позитивный настрой очень важен для результата, а у тебя он есть, ты идешь к правильному весу в хорошем темпе.

13 сен 2012, 10:50

[quote="gattta"]Спасибо подбодрила, а вот насчет силовых, я ещё не начинала, хочу вот когда уже хотябы 5-7 скину.

14 сен 2012, 07:22

За месяц 4,4 каждую неделю по 800гр маловато, когда я уже увижу 69 закрепленную и быстро уходящую в 68 :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

17 сен 2012, 07:13

Всем привет!!! Рассказываю как не надо делать. Ну надеюсь что это вода :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: И тог 71 кг на сегодня, правда после того как поела борьща и попила чая 72 кг сразу.
И так история!
Был срыв у меня на выходных , устала я очень от всего и от всех! ОЧЕНЬ сильно устала, и наконец встретилась со своими роднульками!
Но срыв не по еде не по напиткам выпила я 4 рюмки коньяка с колай лайт(коктелями) :beach: :beach: :beach: было плохо :heat: :parting: и на утро вес составлял 69,100. это была суббота и ЧБ день , вчера был БО и вес уже на утро 70,400 ну а сегодня 71кг. и второй БО день. не стала ничего делать продолжаю в том же духе если после двух ЧБ не будет сдвига сделаю дополнительный белковый и буду ходить больше.

Вот такая история в пятницу посмотрим итог.

19 сен 2012, 07:48

И снова утро доброе спасибо Любаше огромное за чудо коктейль вес сдвинулся вниз сегодня. Но с 7 еще боримся -200 и того 70,600 . Решила сделать 3 ЧБ и 1 БО а потом по новой 2/2.
Вчера приготовила все тофу, сделала крем, пожарила с курицей, хлеб сметанный торт, курицу в банке , ну в общем освободила себя дня на 3 от готовки себе.

20 сен 2012, 07:21

Еще одно утро доброе!!!!! А оно действительно доброе -600 гр , это суппер!!!! Я рада, надо сегодня опять чудо коктель выпеть :beach: :beach: :beach: :good: :good: Самый большой отвес за последнее время. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: главно что бы теперь он закрепился и шел только вниз. Сегодня решила сделать3 ЧБ, завтра один БО.

21 сен 2012, 07:33

[quote="Nastya333"]Всем Пятничного утра уже отчиталась за неделю :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: И так -800 , мало , Я вот подумываю молочку сократить хотя люблю её страсть как, десертики :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: Может вес пойдет быстрее, сегодня вообще +100 было после вчерашнего -600, хотя был ЧБ . Ну ладно посмотрим дальше , что будет.

21 сен 2012, 07:33

П.С. Ни кто не заходит в гости :( :( :( :(
А ещё завтра пойдем на фото сессию с подругой.

21 сен 2012, 07:51

Nastya333 писал(а):П.С. Ни кто не заходит в гости :( :( :( :(
А ещё завтра пойдем на фото сессию с подругой.

шо значит никто? я тут каждый день пасусь :yes4:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26