Привет соратницы по борьбе!!!! Уже две недели на этой системе....читаю книгу, каждый день захожу на форум....смотрю как худеете, сравниваю свою и ваши линеечки! Мой процесс похудения движется, скорость устраивает... Но только вот настроение у меня совсем нет! И не могу сказать что я голодаю и чуствую себя лишенной чего то! Просто почему не хочется улыбаться!!! Я смотрю Вы такие активные, веселые.... А я вот что то загрустила! Может это отсутствие углеводов???? Вообще то я по натуре достаточно бодрая и постоянно улыбаюсь!!!!! Но только не сейчас... Муж считает что у меня что то случилось, а я не рассказываю! Я одна такая?!! Или это бывает?!!!
AnnNa писал(а):Привет соратницы по борьбе!!!! Уже две недели на этой системе....читаю книгу, каждый день захожу на форум....смотрю как худеете, сравниваю свою и ваши линеечки! Мой процесс похудения движется, скорость устраивает... Но только вот настроение у меня совсем нет! И не могу сказать что я голодаю и чуствую себя лишенной чего то! Просто почему не хочется улыбаться!!! Я смотрю Вы такие активные, веселые.... А я вот что то загрустила! Может это отсутствие углеводов???? Вообще то я по натуре достаточно бодрая и постоянно улыбаюсь!!!!! Но только не сейчас... Муж считает что у меня что то случилось, а я не рассказываю! Я одна такая?!! Или это бывает?!!!
Конечно бывает...у меня иногда бывают такие срывы нервные.... это мне кажется от нехватки витаминов.... но у тебя тоже есть результаты и не плохие... так что не вешай нос))) скоро будем в бикини по улицам бегать))))
Кстати...я пью комплекс витаминов и стала чувствовать себя лучше... и еще я делаю разные десерты...потому что я сладкоежка и не могу без сладостей... надо как-то себя радовать....
AnnNa писал(а):В бикини говоришь????? только это и радует я ложусь спать....и представляю эту картину )))))!! Правда в моих мечтах я бегаю по пляжу!!!
а я живу на море, тут прям по городу можно в бикини бегать, я так своему жениху сказала, похудею.. буду ходить в мини юбочках на каблуках и в бикини))))
AnnNa писал(а):Я сразу начала пить витамины... Но что то не веселее!!! Хотя энергии хоть отбавляй...и работа и годовалая малышка и муж и фитнес и ремонт!
фитнес.... а я вроде читала, что сил не будет на занятия спортом... я ничего не делаю...чтоб силы не тратить... хотя вроде тоже не жалуюсь...
Моему даже сны стали снится - кошмары... что мы гуляем и мне парни комплименты говорят, а он нервничает и задерживает всех (он полицейский)....чтоб не подходили ко мне))))