1 месяц на ДЮете! -6,8кг! Из них -2,5кг на Атаке и -4,3кг на круизе! Почти половина позади, я радуюсь и еще больше хочу продолжать!
Спасибо всем за поддержку и советы, они очень помогают!
Всем желаю удачи! продолжаем дюканить!
* * * * *
во время моей поездки я не успевала писать рацион, так что наверстываю:
За поезку был отвес очень приличный, 1.1кг (это за 1 день...что меня удивило..может там весы другие и пожэтому такая разница), но потом вернулась половина, итого за 3 дня стабильные -500гр (это по моим родным домашним весам), но грешу на приближение КД, может после еще скинется приличненько, потому что чувствую, что копит воду мой организм активно
17сент, понедельник
завтрак йогурт с отрубями
обед 2 котлеты
ужин ранний - лосось стейк
ужин поздний - шашлык из цыпленка (жирновато было, если честно, но это было лучшее из предложенного...был белковый день)
ВОДА - всего 0,5 л чистой + чай, литр наверно точно, если не больше
18 сент, вторник
завтрак стакан кефира
ланч печенье с отрубями
обеда не было.....очень сложный выдался день
ужин стейк рибай, достаточно жирный кусок, хоть и на гриле....но опять же...не пасту же кушать....
ВОДА 1,5 литра + чаи-кофеи....
19 сент, среда
завтрак йогурт ваниль 0,4 + яичница с томатом и луком
ланч печенье с отрубями
ранний ужин (в поезде повезло, что билеты были только в бизнес классе, и там кормили) - мясная закуска....что-то типа нарезки, курица и язык...ниче так + лосось на гриле (правда он был с сырным каким-то соусом и пюре, но это конечно оставила)
поздно дома стакан кефира...
ВОДА 1,5 литра + пара чашек чая..
конечно, привезла половину еды обратно....потому что кушать, а потом идти со всеми в рестик не очень красиво...старалась лишнего не есть, в целом, считаю, что неплохо справилась! только воды мало пила, потому что бегать в туалет каждый час не было возможности
СЕГОДНЯ кушаю на работе
завтрак - омлет с томатом и перцем
ланч йогурт с отрубями
обед - тушеные овощи и тушеная говядина
дальше посмотрим, готовить надо...