закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

20 сен 2012, 03:28

Веточка. Ты имеешь в виду Фандеру? Тогда это офигительный комплимент.

20 сен 2012, 08:01

Юль, да…но зачем тебе такой комплимент… ты сама красивая …хрупкая как девочка совсем…Просто строгая и серьёзная какая то…зачем то…зачем Юль?????
Последний раз редактировалось Веточка 20 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

20 сен 2012, 15:45

Веточка, извини, не согласна. Обязательно надо иметь что то свое, личное. Все больше в этом убеждаюсь. Муж приходит с работы, а мне нечего ему рассказать кроме проделок собаки. Это уже было, когда ребенок родился. Тогда я через два месяца сбежала на работу. Вот сейчас опять ищу что то.

21 сен 2012, 07:03

Ююююль…русская(россиянская…сссрская и т.д.) народная терапия действует…нажрался …выставил себя идиотом( обычно это неотемлемая часть процесса) поныв при этом другу(не важно хотел друг того или нет… это проблема друга )…и как же теперь ХАРАШО…всё пофигу!
Юль…насчёт согласия…Я С ТОБОЙ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА !...
Последний раз редактировалось Веточка 21 сен 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

21 сен 2012, 16:40

Смешно, очень аналогичная ситуация. Продолжаем искать себя.

21 сен 2012, 18:51

........ :laugh3: ..как всегда ответ из трёх букв :laugh3: ...и ты никак не найдёшь своё призвание?!!!....да ты лучший в мире затыкатель словесных фонтанов...!!!(...поносов писАть не буду....ладно? :mosking: )
....а ты в массажистки собралась...ты уверена что сможешь это терпеть?.... можт тебе это не надо....а? ...представь...приходишь ты moody b*tch работать...а там клиентка такая как я picky b*tch... :laugh3:
вот это массаж выйдет...кто кого придушит быстрее не известно...
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 сен 2012, 22:28

Веточка, я просто ленивая.

22 сен 2012, 05:12

А так же, все что я думаю, не передается огласке. Полный секрет, копию на базар.

Насчет диеты. Я не знаю свой вес, потому что у меня КД, и мне хочется кого нибудь разодрать. Не ем, но думаю об этом. Вот как с этим бороться, кушать не хочется, а жевать, очень даже.

Я сама себя обставила, со всех сторон. Позвала подружек, они разобрали мои вещи. Теперь если наберу вес, носить нечего. Но так хочется мороженое :(

22 сен 2012, 19:15

......пляяяяяяяя.....ну вот точно это к землетрясению.........
пляяяя.......Юля смайлик поставила ! ....
здравствуй ЭМОЦИЯ....... :girl_haha:

( ща быстро окунусь под мист.....а потом.....напишу....про то что не предаётся огласке....если ты не против?)

22 сен 2012, 20:13

Пиши, пиши. С моим интернетом, может даже смогу прочесть. Ужас. Муж пытается смотреть футбол, cable вырубается каждую минуту. То есть улучшение на глазах.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 94