закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 сен 2012, 12:58

шайтанчик писал(а):
Rita писал(а)::yes4: поэтому и хотелось бы набрать всякого побольше и после примерки что-то выбрать подходящее

ну у вас точно курьером доставка..... :yes4: сделай заказ, Ритуль.... :yes4: тебе звонок будет.... у оператора и выяснишь подробности.... :yes4:

Ритуль, ты им сначала напиши на мыло вопрос про примерку белья. Они очень быстро отвечают, прям в течении получаса.
Если скажут, что можно мерить, то смело можно заказ делать.
Я, кстати, не рискнула курьера домой заказывать, поеду в пункт самовывоза, там примерочные есть.

20 сен 2012, 14:14

Хотела зарезервировать заказ с платьЮшками на недельку, а говорят: ваш заказ уже оформлен на доставку. Оперативненько! :

20 сен 2012, 14:18

Nатали писал(а):Хотела зарезервировать заказ с платьЮшками на недельку, а говорят: ваш заказ уже оформлен на доставку. Оперативненько! :

да уж куды оперативнее, если мне меньше чем через неделю привезли.... :yes4:

20 сен 2012, 18:03

Ну что, кексов Изображение напекла, обруч покрутила, на степпере с гантельками Изображение пошагала... Изображение
Пора и на боковую, пожалуй... Изображение
Последний раз редактировалось Nатали 21 сен 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

20 сен 2012, 18:19

.... Спокойной ночки Натулик.... :friends:
... Да присняться тебе дужище , сны крсочные :yes4: :yes4: :yes4: , и пущай табе развликают 33 богатыря во главе с Ёжиком!!!! :wink3:

20 сен 2012, 18:42

Заинтересовали меня этими платьями...
Есть кто уже покупал, ? Я что то не доверяю :scratch_one-s_head:
Еще надо правда с размером разобраться.....
Завтра попрошу чтоб меня замерили :taunt:

20 сен 2012, 23:54

Tirana писал(а):Заинтересовали меня этими платьями...
Есть кто уже покупал, ? Я что то не доверяю :scratch_one-s_head:
Еще надо правда с размером разобраться.....
Завтра попрошу чтоб меня замерили :taunt:

я покупаю постоянно для себя и сына.... :yes4: ни разу не подвели... :yes4: доставка и правда бесплатная.... :yes4: главное, по точнее определиться с размерами... :yes4: но там операторы работают отлично... хоть по телефонам хоть по "мылу".... :yes4: все разъяснят и расскажут... очень часто скидки.... :yes4: не знаю... я убеждать не стану... тут надо самой решиться... :yes4: брэнда все приличные, качественные... :yes4: возможность отказа есть... ну да ведь все равно не узнаешь пока не попробуешь... :yes4:

21 сен 2012, 04:03

Привет, солнУшки!!!Изображение

ЧБЧ и нынче не подвел: -0,8кг!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На весах прямо идеал - 60,0кг!!! :tender:
КакА я умочка!!! :boast:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Всем удачного завершения недели и удачных выходных!!! :
Всех ЛЮ!!!
Изображение

21 сен 2012, 06:07

ужжжжжжж ты умочка - приумочка.... :tender: красавица - девица.... :yes4: с отвесиком ЧБЧшным.... :tender: и в щеку румяную цыловаю.... :girl_in_love:

21 сен 2012, 06:39

шайтанчик писал(а): с отвесиком ЧБЧшным.... :tender: и в щеку румяную цыловаю.... :girl_in_love:

...мерси!!! Изображение
:kiss2:

Представляешь, вчера когда заказ делала проморгала промо-код... :sorry: ...на 2 платья действует... :threaten:
Написала, может добавят... :blush2:

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 1531