закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:39 

Volechka писал(а):
Rita писал(а):
:scratch_one-s_head: А мои дети едут в Брюгге на ноябрьские праздники (сначала в Дюссельдорф, а оттуда на машине до Брюгге)

А тебя дети с собой не берут? :wink3: Или это те дети, которые молодожёны? :scratch_one-s_head:

А они насколько в Брюгге? Это первый раз? Если у меня будет возможность, а у них желание, то могу их выгулять, рассказать чего-нибудь и советов всяких надавать.

Я в это время буду греться на Пхукете :beach:

А дети те самые, которые молодожены :yes4: и ещё с ними 6 человек друзей.
Они первый раз туда едут, давно собирались, но никак не получалось.
А за советы спасибо :thank_you: Если будет нужна помощь, обращусь :friends:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 14:03 

Это просто целая группа "подопытных" туристов получается :mosking: Жалко, я ещё всё очень приблизительно и выборочно знаю, а то бы можно было на них серьёзно "поупражняться".

Но если что, я тебе там скину телефон. Пусть не стесняются! Ваши дети = наши дети :wink3: :friends:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 14:55 

[quote="Volechka"]У меня туда мама и сын уже год как ходят... А мне времени жалко было... точнее оно у меня не всегда есть... Точнее мне, наверное, просто напрягаться не хотелось... да и сейчас не хочется :scratch_one-s_head:
Волечка, это все вопрос нашего решения, если мы решаем, что у нас нет времени - у нас его НЕТ, а если решаем, что есть, то оно у нас ЕСТЬ!!!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:13 

Да, я в курсе, Лара, спасибо! Вот я решила, что у меня, не напрягаясь, на следующей неделе будет по утрам ВРЕМЯ. :wink3: Значит будет! :yes4:
А там у них и сауна есть, и всякие зюмба с йогой...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:14 

Привет, Волечка! Решилась я на второй дю-заход. Читаю дневнички, заряжаюсь оптимизмом. Твоя история стройнения одна из самых стабильных. Буду забегать к тебе. Еще и за новыми рецептами. У тебя все такое вкусное!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:28 

Оля, ты соблюдала калораж? у меня с трудом набирается 1300кк в день, да и этого очень мало...Ты считала или нет? И ещё: в белково-овощные на Круизе дни сколько ты ела белка? всё равно чтобы около 100 гр протеина, или не особо много, а как в нормальной жизни: кусочек мяска и много гарнира из овощей?

Ирина, 43 года, начала с 69,4, цель 57,3 к 20.11.2012
Ат с 27.08.2012
Кp с 01.09.2012
Кн с 20.11.2012
Ст с 17.03.2012

мой блог здесь viewtopic.php?f=46&t=4826&p=255916#p255916

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:56 

Я никаких калорий не считала. У Дюкана нет подсчёта калорий. Тем более что я никогда их и раньше не считала.
На Круизе... почти год назад который у меня был... я ела просто мясо с овощами, я не замарачивалась... честно.
Старалась просто придерживаться правила, чем больше мяса или белка, тем лучше. Я и сейчас так делаю... стараюсь по крайней мере.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:02 

belka писал(а):
Привет, Волечка! Решилась я на второй дю-заход. Читаю дневнички, заряжаюсь оптимизмом. Твоя история стройнения одна из самых стабильных. Буду забегать к тебе. Еще и за новыми рецептами. У тебя все такое вкусное!

Привет, Бэллочка! С возвращением в наши стройные ряды. :friends: Очень рада тому, что ты здесь опять появилась и решилась на второй заход. Удачи тебе и стабильных отвесов! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:36 

Оля, поняла, т.е. всё же упор на мясо и в белково-овощные...А калории я считаю, чтобы не менее жизненно-необходимых 1200 есть, и при них-то занижается обмен вещест, а я этого очень боюсь))) Но раз не надо считать, то ладно! Спасибо за совет! Оля, а как ты сейчас? Как вес? и как ты сейчас питаешься, у тебя ведь уже Стабилизация давно...перешла на привычное питание с ограничением жиров-сахара, или полностью переделалась на диетическое? или наоборот---как все, только 1 белковый день соблюдаешь?

Ирина, 43 года, начала с 69,4, цель 57,3 к 20.11.2012
Ат с 27.08.2012
Кp с 01.09.2012
Кн с 20.11.2012
Ст с 17.03.2012

мой блог здесь viewtopic.php?f=46&t=4826&p=255916#p255916

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:37 

Ирина, белок это же ведь не только мясо... хотя в идеале лучше всего жевать куриную грудку с утра до вечера и запивать 2 л вода :wink3: ... худеется тогда, наверное, моментально...
Белок это и молочка, и рыба, и яйца. У нас же тут такой хороший выбор свежих морепродуктов и рыбы, а они в сто раз лучше и полезнее мяса. Молочки вроде как максимум 800 г в день можно. У кого-то она тормозит снижение веса. Я не заморачивалась опять же. И у меня редко когда получалось и получается съесть больше этих 800 г. И яйца я не считаю. Очень люблю омлет. И с выпечкой у меня всё просто. Я всё время себе что-то пекла и пеку, стараюсь только больше положенных 3 ложек отрубей не есть.
Просто если разнообразить своё питание в рамках дозволенного Дюканом, то можно очень вкусно и разнообразно питаться. Хотя я прекрасно понимаю тех, кому всё это мясо становится поперёк горла и хочется чего-то другого.
У меня тоже бывает, когда полный холодильник Дюеды и выпечки, а хочется только орешков и шоколада :blush2:

Насчёт калорий это точно не ко мне. Тут есть девочки, которые тебе более полезный и обстоятельный совет могут дать.

Можно сказать, что я "не верю" в калории :scratch_one-s_head: Из прошлого похудательного опыта я верю в раздельное питание и разгрузочные дни. Теперь ко всему этому ещё добавилась вера в белок, обезжиренные продукты, отруби и сахарзам. :yes4: Как-то так вот и стараюсь питаться.
Разгрузочных дня 2 - белковые понедельник и четверг. Я не могу назвать своё питание строгим и диетическим. Я и фрукты люблю, и шоколад наш бельгийский, и орешки, мороженное. Но я не злоупотребляю. Я слежу за своим весом и самочувствием. Я не могу сказать, что каждое утро весы показывают мне один и тот же вес. И это нормально. Значит я живая и настоящая. :yes4: Но вес и объёмы уже долгое время кардинально не меняются, и это радует. И выгляжу я очень хорошо :blush2: Точнее нравлюсь себе такой, какая я есть - а это самое главное :yes4: Чего тебе, и всем нам тут искренне желаю :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа