1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 68
21 сен 2012, 01:55
21 сен 2012, 02:31
Смека писал(а):Леня, ты мне все больше нравишься!![]()
Снимки впечатляют! Чем снимаешь?
Девушки они такие, ага!
21 сен 2012, 02:40
21 сен 2012, 10:28
Смека писал(а):Девушки они такие, ага! Не обращай внимания!
21 сен 2012, 10:32
BazarOFF писал(а):сегодня делал перцы фаршированные, фарш -из курицы грудки. завтра буду тушить фасоль, по рецепту Кэпа.
21 сен 2012, 11:05
21 сен 2012, 11:56
Смека писал(а):Снимок обработанный, у вас природа красивая, есть что снимать, обязательно зеркалку покупай! Главное, объектив хороший сразу, хотя и на китовых многие умудряются удивлять!
Мне как комп вернут, я тож своими похвалюсь!![]()
Девушки они такие, ага! Не обращай внимания!
Леди писал(а):Смека писал(а):Девушки они такие, ага! Не обращай внимания!
Чего ж не обращать? Обращай, Леня, они оценят.
knemo писал(а):BazarOFF писал(а):сегодня делал перцы фаршированные, фарш -из курицы грудки. завтра буду тушить фасоль, по рецепту Кэпа.
Мясо бери в котором соединительной ткани много - шея, рулька, голяшки, хвосты и т.п.
МарияКа писал(а):Лёнь, классные фотки!А canon, по-моему, даже из мыльниц самые хорошие аппараты, не говоря уж про зеркалки
21 сен 2012, 11:57
21 сен 2012, 11:59
BazarOFF писал(а):Смека писал(а):Снимок обработанный, у вас природа красивая, есть что снимать, обязательно зеркалку покупай! Главное, объектив хороший сразу, хотя и на китовых многие умудряются удивлять!
Мне как комп вернут, я тож своими похвалюсь!![]()
Девушки они такие, ага! Не обращай внимания!
обработаный, просто оригинала не осталось, я имел ввиду, что он должен был быть смазан по любому, ан нет;) Думаю по началу на китовом поснимаю полгодика,а объективы потом прикуплю. мне машину менять сейчас надо трат дофига;) Твои ждем, с удовольствием посмотрю!
Леди писал(а):Смека писал(а):Девушки они такие, ага! Не обращай внимания!
Чего ж не обращать? Обращай, Леня, они оценят.
Прислушаюсь к совету Вашему!
knemo писал(а):BazarOFF писал(а):сегодня делал перцы фаршированные, фарш -из курицы грудки. завтра буду тушить фасоль, по рецепту Кэпа.
Мясо бери в котором соединительной ткани много - шея, рулька, голяшки, хвосты и т.п.
Ага спасибо, учту, шею возьму наверное
МарияКа писал(а):Лёнь, классные фотки!А canon, по-моему, даже из мыльниц самые хорошие аппараты, не говоря уж про зеркалки
хех это точно! canon или nikon извечная дилема, остальное не считается
21 сен 2012, 12:00
BazarOFF писал(а):после такого падения, ожидаемый привес в +0,2, второй день идет БО
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 68