Цитата:
Я делала ,у меня на 1 странице в дневнике есть фото, но очень уж велик соблазн съесть его весь))
Да, у тебя там столько вкусностей, что я даже не запомнила все
Цитата:
десерты есть 100% в Сильпо, в Билле, да везде!!!
Значит, у нас на районе в сильпо его нет, так как я втыкала стояла в отделе минут 20 в поисках чего-то съедобного.
Цитата:
и верх быстрого кулинарного шедевра - булочки с корицей. в свч минуты 4-5, абы не передержать. но там 7 ст.л. СОМ (чуть меньше класть можно, чтобы из нормы не вылезти). тоесть на 2 дня или на двоих. но там 1-2 формы съешь и больше не лезет
О, супер! Спасибо за подсказку. Теперь осталось только выбрать из всего что-то одно
АндреевнаПриветик! Да, я сама была раньше против такого разнообразия, а сейчас уже захотелось, тем более, что отруби (норму) куда-то нужно девать
На весах сегодня 97 кг! Ушло все набранное во время кд и унесло с собой еще 500 грамм. Маловато конечно, но сегодня ЧБ день, так что надеюсь на завтра. Еще объемы нужно померить, вчера не вышло, целый день нас дома не было. Еще малая заболела. Это вообще отдельная история, я думала, что порву мамашу водившую дите в сад почти неделю с темпой 38 Оо, дура - это мягко сказано. Итог: 5 детей болеют, у троих гнойная ангина - на антибиотиках, а моя температурит, а тот малый под капельницей лежит. Писец, в общем. Еще этот мальчик укусил мою малую за руку, а второго мальчика за щеку, да так, что кровь не могли долго остановить, теперь покусанный боится в сад идти.
Ну, и решила выложить фотки, правда те, что сейчас не очень получились.
Это май месяц. Крым. Вот тут 110-111. Я справа

Это вчера 97-97,3

А это с мужем: