закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

11 июл 2011, 22:53

именно)))))

11 июл 2011, 23:25

Класс!!! :Yahoo!: Новая прям получилась. А хозяева что скажут? :blush2: :smile3:

п.с. с отвесиком!

12 июл 2011, 00:05

Я думаю что они буду только за, я живу в этой квартите уже 5 лет))) так что все нормально)))
p.s. Спасибочки)))

12 июл 2011, 19:20

День какой то сегодня....странный... пол дня болтаюсь без работы... В обед жутко захотелось мороженного, сделала по рецепту с сайта, жду когда замерзнет)))
Так стоооолько рецептов, глаза разбегаются, но вот выпечку сладкую я боюсь почему то делать...Мне кажется у меня фобия развивается, боюсь....

12 июл 2011, 20:41

О, а дай ссылку, пожалуйста!

А попробуй приготовить творожные шарики сладкие (творог обезжиренный, яйцо, сахарозам, отруби, в отрубях обвалять и запечь в духовке) - Ветка недавно в своем дневнике рецептом делилась.
Ну, чтобы не паниковать из-за того, что съешь что-то из запрещенных продуктов.

12 июл 2011, 20:58

Спасибо тебе дорогая)) Попробую приготовить завтра)))

Вот у меня еще вопрос, какой вид чередования лучше выбрать?? Думаю сегодня об этом весь день... склоняюсь все таки к 2/2. Девочки посоветуйте...

12 июл 2011, 21:24

Вот у меня вопрос...если я слопала лепешку в ней было 2 ст.л. отрубей...я могу съесть их еще с творогом???

12 июл 2011, 21:41

Нет. В день можно только норму отрубей, но в любом виде.

12 июл 2011, 21:42

Спасибо, значит завтра утром буду жевать))

12 июл 2011, 22:17

какой вид чередования лучше выбрать?? Думаю сегодня об этом весь день... склоняюсь все таки к 2/2. Девочки посоветуйте...

2/2 дает визуальные результаты быстрее, но и 1/1 через 20 дней приводит к таким же результатам, так Дюкан пишет.
Поэтому попробуй так и так и выбери, как тебе легче будет. Мне легче 1/1, потому что люблю овощи, а так всего по одному дню без овощей перебиваться... :smile3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49