закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Re: Не верится, но результат налицо

21 сен 2012, 11:50

И еще у меня маленькая печалька: сегодня утром было 66,3 - то есть на 0,6 кг больше, чем вчера весь день. Но это норм, сама понимаю, ведь невозможно каждый день по килограмму терять.
Вчера перед сном ела печень трески - может быть это тоже сыграло роль. Хотя она вроде бы не в масле была. На всякий случай не буду больше кушать печень трески некоторое время. :smile3:

21 сен 2012, 11:51

jozy_girl писал(а):
ezther писал(а): ?
На Круизе уже идут 3ст.л отрубей ? Как рабоатет кишечник ?
?

Вы имели ввиду 2 ст.л овсянных и 1 ст.л пшеничных?

Именно так ... :Yahoo!: Это наши главные угли с Круиза+немного из молочки и крахмалистых овощей...

21 сен 2012, 11:56

А пшеничные отруби обязательно ежедневно надо кушать?
Потому что я как раз почему-то подумала, что пшеничные могут тормозить сбрасывание веса, и поэтому только 2 ст. ложки овсяных ела...
Уфф, эта диета Дюкана - целая наука оказывается, все сразу и не запомнишь :yes4:

21 сен 2012, 11:59

Вчера перед сном ела печень трески - может быть это тоже сыграло роль

Мда... не надо такое на ночь кушать... :mosking: Рыбку вареную еще куда ни шло...

21 сен 2012, 12:17

Mint писал(а):А пшеничные отруби обязательно ежедневно надо кушать?
Потому что я как раз почему-то подумала, что пшеничные могут тормозить сбрасывание веса, и поэтому только 2 ст. ложки овсяных ела...

Не обязательно, но они помогают пищеварению, и удобно добавлять в выпечку тоже.

22 сен 2012, 01:45

Отмечусь. Два часа ночи, только приехала с работы. С утра позавтракала консевированной сайрой плюс помидоры, перец и творог. В обед удалось только съесть отрубей, на еду весь день времени не было (((
Ужинать уже поздно.
Вес 66,2. Больше никогда не буду есть перед сном печень трески ((((

22 сен 2012, 09:47

Утро. 65,3. Куда за ночь подевался целый килограмм? :Yahoo!:

22 сен 2012, 10:05

Кстати купила вчера ягоды Годжи. Никогда раньше про них не слышала, но прочла, что нам их можно по столовой ложке в день, и решила, что мне они тоже нужны :yes4:
Сейчас размачиваю их в воде, попробую. Тут же стану молодой и красивой наверное :girl_dance:

22 сен 2012, 10:13

Боже, какая гадость эти ягоды Годжи. Мне они по вкусу категорически не нравятся... Я их и сама больше ложки в день не стала бы есть, даже если бы можно было :no:

22 сен 2012, 11:21

А еще я буду регулярно делать массаж Асахи - чтобы лицо не обвисло после похудения, а то есть для этого предпосылки.
viewtopic.php?f=16&t=3387

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13