Re: В 46 лет жизнь только начинается...начнемс)))))
21 сен 2012, 10:40
У меня доча постоянно норовит мои вкусняшки слямзать, говорит, они такие вкусные. Приходится ей готовить похожие, только с обычным сахаром, т.к. ей худеть совсем не надо, она у меня и так худенькая. Пытаюсь ее хоть чуток откормить, а то джинсы или брюки на нее целая проблема купить
21 сен 2012, 11:59
Не, насильно не корми. А то как привыкнет, ну а дальше ты знаешь. Читала кучу историй девченок кто в детстве были худыми а потом поплыли. Пусть будет всегда стройненькой. Это ж не сбыточные мечты есть все и быть худой
21 сен 2012, 15:57
Галя, а каких рецептов ты накачала себе на круиз? расскажи, оооочень интересно) ты ж человек опытный...и 100 грамм - это все-таки минус!!!! верный такой, стабильный минус)
21 сен 2012, 17:49
О да я опытный)))) 5 день как в атаку пошла))))Да я все из этого форума насбрасывала себе в ворд, что б потом не искать, вот только вот этот тортик вроде тут не видела, а может еще не видела, тут столько всего. Хочу завтра его сделать Сметанный торт на диете Дюкана Торт готовится довольно быстро и просто. В итоге его нужно будет поставить в холодильник часа на 2, чтобы он пропитался кремом и застыл. Рецепт сметанного торта на диете Дюкана Сметанный торт состоит из бисквита и крема-заливки, который и должен застыть. Для бисквита нам понадобится: • 1 столовая ложка овсяных отрубей • 1 столовая ложка пшеничных отрубей • 1 столовая ложка обезжиренного жидкого творога • 3 столовые ложки обезжиренного молока • ванилин и разрыхлитель, заменитель сахара по вкусу • яйцо 1 штука • Все эти ингредиенты смешиваем до получения однородной массы. Из-за того, что тесто жидкое, лучше ставить в духовку в силиконовой форме. Готовить при температуре примерно 200 градусов около 20 минут. Смотрите по готовности. Во время запекания бисквита приготовим крем-заливку: • 1 стакан обезжиренного молока • 200 гр обезжиренного творога • заменитель сахара по вкусу • быстрорастворимый желатин по 2-3 ст. ложки Ставим на плиту молоко, нагреть и засыпать туда желатин. Размешивать до полного получения однородной массы, выключить плиту. В остывшую массу положить 200 гр творога и по вкусу заменитель сахара (приблизительно 7 таблеток). За это время как раз приготовился бисквит. Достаём его и нарезаем ровными красивыми кубиками, квадратиками, можно и не аккуратно. В новую или эту же силиконовую форму на дно заливаем крем-заливку, кидаем кусочки бисквита, сверху снова заливка и так по очереди слоями. После завершения слоёв, ставим в холодильник примерно на 2 часа до застывания и превращения в немного желеобразную структуру. Сметанный торт с бисквитом готов. Бисквит может быть и шоколадным, если добавить в него какао.
22 сен 2012, 08:40
Ну вот я и на круизе! За вчера ушло 200 гр. ИТОГО за 5 дней Атаки 2,800!! Следущий замер в пятницу, каждый день не буду, чтоб не расстраиваться))Пойду затарюсь овощами и сделаю себе салатик на обед!!
23 сен 2012, 11:03
Нет мне проще взвешиваться раз в неделю. Ради интереса сегодня взвесилась после перевого БО +200 Ожидала худшего, потому как ела больше чем в рабочие дни, да и вечером какой то психологический голод был, я его зефирками глушила. Читая Дюкана наткнулась на интересное чередование 2/0. Два дня ЧБ остальные умеренное питание. Он рекомендует для "груш" с целюлитом. Как раз про меня Это конечно медленное похудение, но меня в моем возрасте как раз и пугает слишком резкое похудение. Как бы кожа не обвисла. Есть над чем поразмыслить))))