Утром весы не порадовали....+100, вес 94,0... Грустно...причины не знаю, предполагаю: ветчина, перебор воды, мало движения(не выходили с дочей на улицу), или мой организм решил закрепить сброшенные килошки.
yupolya писал(а):Оленька молодец сперла у тебя рецепт Маффинов
Оля! Привет, я Маша. Читаю твой дневник, ты молодец! тоже взяла себе рецепт маффинов , только думаю если без сахзаменителя сделать - поднимутся? ... а то я ничего пока не пекла с дрожжами и разрыхлителем
Без сахзама не делала, они у меня и с заменителем не очень-то поднимаются) ))))))Но с ними веселее, совсем не кажется, что ты на диете)))) Ptushka, пеки и наслаждайся!!!
Атака день 6 и последний: З: салатик из сайры баночной, яйца, крабовых палочек, заправленный 0 йогуртом с горчицей.Кофе с молоком О: рыбка дорада запеченная в фольге в духовке( сопутствующие продукты к рыбке додумаю завтра), чай с лимончиком. П: мои уже любимые кексики с цикорием. У:курочка тушунная. И водичка-водичка))))
ААААА Опять +200!!! Ну что такое!!!!!! Вот только прочитала ночью, что начинать диету перед КД Дюкан не рекомендует.....Ну, что же...все равно сегодня последний день атаки и суммарный отвес за нее 2,700...по расчетам доктора должен быть 2,310...Так что полет нормальный, завтра переходим на чередование!!! Хочу следовать советам доктора и попробовать чередоваться 5/5, что думаете, девочки????Вес-то у меня очень большой!! Спасибо всем кто заходил ко мне в дневничок и поддерживал меня на первом этапе!!
Лека4ка писал(а):ААААА Опять +200!!! Ну что такое!!!!!! Вот только прочитала ночью, что начинать диету перед КД Дюкан не рекомендует.....Ну, что же...все равно сегодня последний день атаки и суммарный отвес за нее 2,700...по расчетам доктора должен быть 2,310...Так что полет нормальный, завтра переходим на чередование!!! Хочу следовать советам доктора и попробовать чередоваться 5/5, что думаете, девочки????Вес-то у меня очень большой!! Спасибо всем кто заходил ко мне в дневничок и поддерживал меня на первом этапе!!
5/5 по мне так тяжеловато выдержать! 1/1 или 2/2 намного легче, а эффект, как сказал сам дю, одинаковый. но выбирать тебе.
я была сначала на 1/1, а потом перешла на 2/2 - так готовить удобнее
Лека4ка писал(а):ААААА Опять +200!!! Ну что такое!!!!!! Вот только прочитала ночью, что начинать диету перед КД Дюкан не рекомендует.....Ну, что же...все равно сегодня последний день атаки и суммарный отвес за нее 2,700...по расчетам доктора должен быть 2,310...Так что полет нормальный, завтра переходим на чередование!!! Хочу следовать советам доктора и попробовать чередоваться 5/5, что думаете, девочки????Вес-то у меня очень большой!! Спасибо всем кто заходил ко мне в дневничок и поддерживал меня на первом этапе!!
Привет! Если правильно следовать диете, то чередование не имеет большого значения... соотношение ЧБ и БО дней больше от личных предпочтений зависит... Результат замечательный Успехов в дальнейшем стройнении
Лека4ка писал(а): Хочу следовать советам доктора и попробовать чередоваться 5/5, что думаете, девочки????
Оля, общий результат атаки очень хороший! надо хорошенько подумать про чередование 5/5... диета должна быть в радость и легкой в исполнении, может уж тогда лучше 2/2?