Последнее время очень хочется рыбы, вчера у меня был рыбный день!! ))) Сегодня опять отвесик, ух как мне это нравится ))) Правда весы тупят, сначала показали 57,6, пошла ребенка в сад отвела, с маленьким прошлась по магазинам, пришла встала на весы, 57,9. Так что возьму большую цифру. Итого отвес -300.
Сегодня снова отвеси, но весы опять тупят, сначала показали 57,5, а пото 57,6, как и вчера взяла большую. Вообще заметила, что чем больше скинутых кг, тем меньше нравится отражение в зеркале. Т.е. я имею ввиду, что раньше была совсем запущенная, а сейчас уже близка к идеалу, да не идеал и это не нравится!!! А вообще не верится даже, что всего месяц прошел, а я ношу джинсы, которые носила ещё до 1-й беременности!
ой-ой-ой, два дня подрят срывы!!! Сегодня в контакте почитала дневник худеющего мужчины, посмотрела фотки девочек исобралась с силами, во второй половине дня только полезные продукты были!!! Весы утром показали страшные цифры, утешаю себя тем, что это жидкость. Теперь 2 или 3 дня одни белки! Эх, всёравно своего добьюсь!!!