закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: На встречу мечте ))))

17 сен 2012, 08:01

Сегодня я опять умница,отвес - 400, и это не смотря на то, что вчера я сделала ДЮсгущенку и побаловала себя, еще немного и весы покажут 57 )))

17 сен 2012, 09:00

Поздравляю с очередным отвесом! :Rose:

18 сен 2012, 09:32

Последнее время очень хочется рыбы, вчера у меня был рыбный день!! ))) Сегодня опять отвесик, ух как мне это нравится ))) Правда весы тупят, сначала показали 57,6, пошла ребенка в сад отвела, с маленьким прошлась по магазинам, пришла встала на весы, 57,9. Так что возьму большую цифру. Итого отвес -300.

18 сен 2012, 18:39

Какая ты молодец! Поздравляю! Смотрю у тебя отвес за отвесом! Так держать, скоро цель! :friends:

18 сен 2012, 20:28

Приветик! С отвесиком тебя!
вчера у меня был рыбный день!! ))) Сегодня опять отвесик

Кстати, я заметила, что после рыбы больше отваливается :yes4:

19 сен 2012, 08:20

Avantasia, вот и мне кажется, что осле рыбки вес быстрей уходит, а подруга рекомендует есть больше курицы.

19 сен 2012, 08:22

Бася, спасибо, стараюсь! Но до цели ещё далеко, хочу 53 или 50 )))

19 сен 2012, 08:25

Сегодня снова отвеси, но весы опять тупят, сначала показали 57,5, а пото 57,6, как и вчера взяла большую.
Вообще заметила, что чем больше скинутых кг, тем меньше нравится отражение в зеркале. Т.е. я имею ввиду, что раньше была совсем запущенная, а сейчас уже близка к идеалу, да не идеал и это не нравится!!!
А вообще не верится даже, что всего месяц прошел, а я ношу джинсы, которые носила ещё до 1-й беременности!

19 сен 2012, 09:47

Ну, курица тоже хороша, в ней жира поменьше, чем в рыбе, но она как по мне тяжеловата немного, а рыбку съешь и такое "бархатное" ощущение в животе :mosking:

23 сен 2012, 21:43

ой-ой-ой, два дня подрят срывы!!! Сегодня в контакте почитала дневник худеющего мужчины, посмотрела фотки девочек исобралась с силами, во второй половине дня только полезные продукты были!!! Весы утром показали страшные цифры, утешаю себя тем, что это жидкость. Теперь 2 или 3 дня одни белки! Эх, всёравно своего добьюсь!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8