Ну вот, я и обосновалась в Карловых Варах! Вчера прилетели, сегодня уже съездили в Германию в городок Ротенбург - кукольный, старинный и уютный. Неделя в Париже пролетела - впечатлений много и самое главное - он светлый, родной, и я очень хочу там жить!

Ехали из аэропорта - и я глядя в окно почти узнавала дома и улицы....странное ощущение - я это уже видела! Про вес не ничего не знаю, штаны сваливаются (растянулись) ходили очень много, но и кушали!!!! Как было вкусно - мидии в сливочном соусе, жареные лягушачьи лапки с картошкой (как бабушка в детстве делала - со шкварками

) были и десерты....и вино..но совесть меня не мучает - это грех не погурманиться во Франции!
Не знаю что понравилось больше - в восторге от всего - галереи, музеи, сады, дворцы, просто люди и улицы....кстати и Мулен Руж понравился - очень красочно, позитивно...а как после спектакля пытались найти стоянку такси...а молодые люди на вопрос где? артистично изобразили как надо выйти на проезжую часть и поднять руку...а какие таксисты веселые (а такси дешевое!)...а мужчины вообще очень мужчинистые - очень уж пялятся заинтересованно и даже заговаривают! Я прям себя женщиной стала ощущать!