Сегодня еще минус 100 грамм, как я думаю.. вес уменьшился, но точно сказать не могу.. весы прыгают туда-сюда.. Сегодня овощи можно есть, ура! хотя мне и так нормально..день 1 из 5 овощных.. Посмотрим на весы завтра..
Меню такое...
Вчера:
ЗавтракКекс
(2+1 ст.л. отрубей, 4 ст.л. сухого молока 0.1%, сахарозаменитель 2 ст.л., 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ст.л. йогурта или творога, плюс иногда какао ч.л. или ванилин), желе (с сахар.замом), кофе с молоком
Обед300 гр копченой речной форели (малосоленая, не могла остановится), желе,холодный кофе молочный (1.5%), чай с молоком
УжинЛосось запеченый с дю майонезом и луком (йогурт+горчица+ специи), желе, чай с молоком
P.S. Кажется вчера объелась жирами Омега-3
Меню на сегодня:
ЗавтракКекс и лепешка хлебная (сделала по рецепту выше, и разделила 50 на 50, к кексу добавила подсластителя 1ст.л) , грамм 50 куриной ветчины (2%),холодный кофе молочный (1.5%), чай с молоком
ОбедСалат овощной (помидор, огурец, редиска, зеленый лук), 4 котлетки-кофта (соотношение больше салата чем мясо,), чай с молоком
УжинЛосось запеченый с молочно-грибным соусом (а-ля жульен), пол огурчика, кола зеро, чай с молоком