закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воплощаю мечту в реальность....
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:03 

Flo писал(а):
Привет! :smile3:

Отличные результаты! Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Домой поедешь, а тебя и не узнают :smile3:

Спасибо, но меня и дома то не было со тех пор как забеременела, а беременела я в 58 кг, так что это сейчас меня не узнают, а после то точно узнают :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 10:07 

Сегодня еще минус 100 гр.. :ok: день белковый 5ый из 5.. завтра БО день 1/5, точно привесит к понедельнику, когда бедет контрольная замерка за неделю... :mosking: опять статистику подпортит :( :(

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 03:59 

Сегодня еще минус 100 грамм, как я думаю.. вес уменьшился, но точно сказать не могу.. весы прыгают туда-сюда.. Сегодня овощи можно есть, ура! хотя мне и так нормально..день 1 из 5 овощных.. Посмотрим на весы завтра..

Меню такое...

Вчера:

Завтрак
Кекс (2+1 ст.л. отрубей, 4 ст.л. сухого молока 0.1%, сахарозаменитель 2 ст.л., 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ст.л. йогурта или творога, плюс иногда какао ч.л. или ванилин), желе (с сахар.замом), кофе с молоком

Обед
300 гр копченой речной форели (малосоленая, не могла остановится), желе,холодный кофе молочный (1.5%), чай с молоком

Ужин
Лосось запеченый с дю майонезом и луком (йогурт+горчица+ специи), желе, чай с молоком

P.S. Кажется вчера объелась жирами Омега-3 :mosking:

Меню на сегодня:
Завтрак
Кекс и лепешка хлебная (сделала по рецепту выше, и разделила 50 на 50, к кексу добавила подсластителя 1ст.л) , грамм 50 куриной ветчины (2%),холодный кофе молочный (1.5%), чай с молоком

Обед
Салат овощной (помидор, огурец, редиска, зеленый лук), 4 котлетки-кофта (соотношение больше салата чем мясо,), чай с молоком

Ужин
Лосось запеченый с молочно-грибным соусом (а-ля жульен), пол огурчика, кола зеро, чай с молоком

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 03:39 

Ура сегодня итоги второй недели круиза..

Сегодня весы стоят или немного снизились вниз, понять не могу. Но я оставлю что было вчера, и сделаю день стояком. :ok:

Итог 69.6 кг

Атака -2.5 кг
Круиз 1 неделя -0.9 кг
Круиз 2 неделя -1кг :Yahoo!: :party:

Радуюсь я очень, дело двигается с мертвой точки! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 04:53 

...

Последний раз редактировалось jozy_girl 14 окт 2012, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Воплощаю мечту в реальность....фото ст.9
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 06:55 

Время обеда уже, вышли с мелким погулять, а на площадке игровой к нему одна птица не равнодушна (как ворона, но черно-белая), если он один немного дальше от меня стоит - она нападает, низко пилотирует к его голове, хорошо что хоть не бъет клювом.. Он любит ходить за птицами-животными, вот как то подошел поближе посмотреть, с тех пор она и нападает..Сидит рядом на дереве- наблюдает, только мой подальше от меня отойдет - пилотирует :scratch_one-s_head: :( Не знаю, может на другую площадку ходить :dntknw:

В общем пришли домой, думаю что кушать..День овощной 2 из 5

На завтрак был мой кекс и немного йогурта, кофе с молоком
Обед - думаю поем форель копченую с овощным салатом, ну и чай с молоком :dance2:
Ужин - тушеный фарш с луком и помидорами в томате, кола зеро и желе если успеет замерзнуть, как всегда чай с молоком

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:07 

Оля,какие у тебя темпы хорошие! :ok:
А чередование 5/5 не тяжело?

А птица штука опасная! Ты поаккуратнее. Может у неё там где-то гнездо рядом?

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:15 

Бася писал(а):
Оля,какие у тебя темпы хорошие! :ok:
А чередование 5/5 не тяжело?

А птица штука опасная! Ты поаккуратнее. Может у неё там где-то гнездо рядом?

Темпами я сама удивляюся! не ожидала что так подействует диета на меня, другие диеты действовать не особо хотели :mosking:

Мне 5/5 чередование не тяжело, я дисциплинированная, в овощные дни даже много овощей не ем.. не фанатка, я фанат картошки :mosking: что и привело меня к диетам в самом начале, когда бедра начали округлятся лет в 17 :mosking: :mosking: скучаю по ней... :blush2: :cry:

Там целая семья на этих деревьях :girl_witch: - эта может главная, и защищает территорию.. :unsure: :scare: Наверное лучше ходить на другую площадку, она дальше - заодно и прогуляюсь пешком..

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 19:12 

А почему ты выбрала вариант именно пять на пять? Сорри, что интересуюсь, но интересно же :smile3:
Потому что я сейчас один к одному практикую, и все равно за овощами скучаю. Вот сегодня у меня белковый день, и знаю, что в холодильнике есть и редисочка, и помидорчики, и цветная капуста - ан нет, сегодня нельзя :dntknw: Пять дней я бы наверное не выдержала. Хотя... если так быстрее можно похудеть... то и выдержала бы.

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 03:46 

Mint писал(а):
А почему ты выбрала вариант именно пять на пять? Сорри, что интересуюсь, но интересно же :smile3:

Я в книге написано рекомендация, про тех кто худеет после беременностей.. :read:

Цитата:
Если увеличение веса чрезмерно — от 10 до 20 кг лишнего веса, следует последовательно следовать всем четырем этапам диеты:
• 5 белковых дней;
• на смешанном этапе ритм 5/5, то есть 5 белковых дней подряд и 5 дней «белки + овощи» до достижения желаемого веса;
• далее этап закрепления веса — 10 дней на каждый потерянный килограмм;
• затем период окончательной стабилизации на 1 год.

Возможно это связано, что набор веса идет из-за гормонов, а не плохого питания, и тут нужен больший контроль. Я не знаю точно, но решила следовать этому так как набрала в беременность 32кг с ребенком (и 23кг остались после родов) :cry: :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа