закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 128

Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18)

21 сен 2012, 12:55

клевая киса :smile3: разборчивая :yes4:

21 сен 2012, 13:01

разборчивая не то слово :smile3: абы что попало мы не кушаем, абы кому попало не отдаемся :blush2:

21 сен 2012, 13:05

gina писал(а):
BabyDoll писал(а):Gina, привет! Я с вами третий день =)))) Такая вот я безобразная!!!

Анютка, ты одна к нам вернулась или вместе с мужем?
А у меня кисуля кажись все таки беременна... :connie_girl_pet_kitty: лапуся такая, вечно сонная-жующая, ласкуля. Титьки розоветь начали (верный признак). Больше всего я угораю от того, что она перестала есть обычные витамины, кушает только витамины для беременных: такая деловая.... типа читать умеет :mosking:

Муж пока что в стадии всеядения =) Обещал со след недели со мной пост держать =)
Поздравляю вас с кисой =))) Мои ну такие игрунки! Могу часами рассказывать, постараюсь их сфоткать на днях и выложить =)))

21 сен 2012, 13:19

gina писал(а):разборчивая не то слово :smile3: абы что попало мы не кушаем, абы кому попало не отдаемся :blush2:

правильно делает все, она тоже на своей кошачьей диете :derisive:

22 сен 2012, 09:26

Утром порадовалась небольшому отвесику в 100гр, линейку пока двигать не буду, пока цифра 64 не будет маячить на весах несколько дней :smile3: Я заболела, вчера не ужинала совсем, только терафлю выпила и байки. А сегодня еще дежурство на работе, голова чугунная, но нужно досидеть до 12. За окном погода супер, последние деньки бабьего лета, а я болеть надумала :(

22 сен 2012, 10:46

Ира, скорее поправляйся! аскорбинку пей :smile3:
и удачного дежурства!

24 сен 2012, 11:26

Всем приветик :smile3: Я почти вылечилась, остался небольшой кашель. на весах опять минус 100 гр, чему я очень рада. :smile3:
Вчера на завтрак готовила блинчики вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
Мне очень понравились, я взяла двойную порцию на себя и мужа. Получилось 6 больших блинчиков. Сделала начинку из творога, йогурта и сах.зама. Очень вкусный и сытный завтрак получился.

24 сен 2012, 13:43

Я тоже такие блинчики делаю, только иногда в качестве начинки обжаренный говяжий фарш заворачиваю в блинчики!!! тоже вкусно!!! :ok:

24 сен 2012, 15:02

а я такие блины ела в субботу, первый раз готовила, получилось классно! только на утро они стали не очень, так что надо все сразу есть :smile3: у меня тоже с творогом были и сахзамом)

24 сен 2012, 16:01

Natusia писал(а):а я такие блины ела в субботу, первый раз готовила, получилось классно! только на утро они стали не очень, так что надо все сразу есть :smile3: у меня тоже с творогом были и сахзамом)

а я сегодня как раз подумывала о том, чтобы сделать эти блинчики с вечера на утро. Значит не буду делать, раз они невкусные становятся, чего-нибудь другое сварганю

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 128