21 сен 2012, 08:52
Saluta писал(а):Zubyshena писал(а):опять стоим на месте(((![]()
![]()
да что ж такое, два ЧБ дня, и под конец еще и плюс 100!!!!
что за дела((((![]()
![]()
не плакать)) срочно улыбаться ))) ты что мне говорила - мы все сможем))))) +100 запросто могли появится после спортзала)) не знаю, как это объясняется с точки зрения науки)))) но по себе замечаю - после интенсивного спорта - может появится небольшой плюс, который потом быстро уходит и "друзей" с собой забирает))
21 сен 2012, 16:02
Saluta писал(а):Zubyshena писал(а):опять стоим на месте(((![]()
![]()
что за дела((((![]()
![]()
не плакать)) срочно улыбаться ))) ты что мне говорила - мы все сможем))))) +100 запросто могли появится после спортзала)) не знаю, как это объясняется с точки зрения науки)))) но по себе замечаю - после интенсивного спорта - может появится небольшой плюс, который потом быстро уходит и "друзей" с собой забирает))
21 сен 2012, 16:06
gina писал(а):Saluta писал(а):Zubyshena писал(а):опять стоим на месте(((![]()
![]()
что за дела((((![]()
![]()
Согласна с Saluta, привес может появится после спортзала, по себе сужу, когда ходила в спортзал, по весам практически и не скажешь, что худела, а объемы таяли. Мышцы то тяжелее, чем жир.
Я вот в начале диеты свои объемы не замеряла, а так было бы приятно сейчас сравнить с теми, эх (((
23 сен 2012, 12:37
24 сен 2012, 09:18
Zubyshena писал(а):всем доброго утра)
ругать себя буду!!!!
вчера ходила на встречю выпускников - на пикник.... каюсь были шашлыки (хоть и говяжие) и сухое вино , естественно сегодня утром все выразилось в +1 кг.... ну что ж, следовало этого и ожидать![]()
сегодня сижу на чистых белках... думаю посидеть дня 3-4...
что ж, не люблю я себя в такие моменты!!!!
выход один - не ходить на мероприятия(((
24 сен 2012, 12:00
Zubyshena писал(а):всем доброго утра)
ругать себя буду!!!!
вчера ходила на встречю выпускников - на пикник.... каюсь были шашлыки (хоть и говяжие) и сухое вино , естественно сегодня утром все выразилось в +1 кг.... ну что ж, следовало этого и ожидать![]()
сегодня сижу на чистых белках... думаю посидеть дня 3-4...
что ж, не люблю я себя в такие моменты!!!!
выход один - не ходить на мероприятия(((
24 сен 2012, 17:58
24 сен 2012, 18:23
27 сен 2012, 09:12
27 сен 2012, 20:40
gina писал(а):Олечка, куда пропала? Какие у тебя успехи? давай делись