закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

22 сен 2012, 16:17

:Bravo: кааааак радует линеечка! ничего, скоро девочка на ней соберет все ромашки :wink3:

23 сен 2012, 06:12

Всем приветы!
Сегодня -500!! Пам-пам-пам...

Цитировать с телефона не удобно и потому отвечаю сразу всем в кучке :
кожа не обвисает, чему я оч. рада... Правда попа стала не много дряблой, но со временем уверена что подтянется (если что я ей помогу : ) а пока её кроме меня почти))) никто не видит, купальный сезон тоже закончился, так что есть время привести в порядок пятую точку :
Девочки, спасибо за добрые и приятные слова, вместе у нас всё получится!!!

23 сен 2012, 08:39

Очередная приятность... После 4-х с половиной лет мне опять налезло обручальное кольцо... Я прям расчувствовалась... Теряемый вес замещается сентиментальностью... :cry: :blush2: :girl_crazy:

23 сен 2012, 12:10

Приветик!! С отвесиком))) :Rose:
Про колечко: я выходила замуж в весе 87кг, колечко 18 размера покупал мне муж(попросила самое простое, без брюликов и наворотов)...потом похудела оно у меня слетать стало. Мужу стало стыдно, что он мне простенькое колечко купил, говорит всем шикарные покупают, а я тебя обделил. Так вот пошли и купили красивущее с брюликами, теперь два ношу, одно другое подпирает)

23 сен 2012, 12:25

Лека4ка писал(а):Приветик!! С отвесиком))) :Rose:
Про колечко: я выходила замуж в весе 87кг, колечко 18 размера покупал мне муж(попросила самое простое, без брюликов и наворотов)...потом похудела оно у меня слетать стало. Мужу стало стыдно, что он мне простенькое колечко купил, говорит всем шикарные покупают, а я тебя обделил. Так вот пошли и купили красивущее с брюликами, теперь два ношу, одно другое подпирает)

А я замуж выходила :tender: 55кг была, колечко муж со свекром выбирали :mosking: оно мне чуть великовато было... к моим 60кг колечко стало впору.... потом как забеременела пришлось вообще снять :unsure:

23 сен 2012, 13:16

affa писал(а):Очередная приятность... После 4-х с половиной лет мне опять налезло обручальное кольцо... Я прям расчувствовалась... Теряемый вес замещается сентиментальностью... :cry: :blush2: :girl_crazy:

Какие новости! :Yahoo!:
Пошла свое достану, я как сняла так и не носила больше.

23 сен 2012, 22:47

Молодец, Люба! с отвесиком!!!
насчет дряблой попы....мне удалось решить эту проблему, надо просто напрягать попу даже когда за компом сидишь (жим-жим, сжал-разжал) здорово помогает, моему нравится :blush2:

насчет колечка...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose: особенно если оно для тебя много значит и символизирует Любовь :girl_in_love:
моё тоже уже налезает, но иногда еще подстревает....замуж выходила весила 52-50 кг. :blush2:

24 сен 2012, 06:12

affa писал(а):Вес сегодня стоит... Сегодня два месяца моего дюканства, замеры о отчет будут позже... :

молодчинка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

24 сен 2012, 11:47

Yanna1585 писал(а):
affa писал(а):Вес сегодня стоит... Сегодня два месяца моего дюканства, замеры о отчет будут позже... :

молодчинка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

а мне что-то лениво сегодня не только писать, но и в инет заходить... :pardon:
да и вес после снижения сегодня на передых встал...

24 сен 2012, 13:22

Любаша, с отвесиками тебя! :Rose:
Ох сколько же приятностей у тебя! И девушечка твоя на линеечке радует! А ромашка с желанным весом все ближе и ближе! Так держать!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 88