закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 635

Re: В гостях у Леди

24 сен 2012, 13:24

Леди писал(а):
Jaine писал(а):Я вот что то тоже подзастряла, надо будет после гулянки график себе поменять, буду наверное тоже делать 4\3.

Договорились.)

Sandrin писал(а):
Если хош спец-задание - напеки ченить к чаю

Попробую безе сделать За результат не отвечаю :
Они у меня и с сахором-то не получались :girl_haha:

И с тобой тож. :smile3:

24 сен 2012, 13:26

МарияКа писал(а):Жень, это огурец соленый воду задержал! :yes4:

Огурец сегодня а вес со вчера.))
Но буду осторожней, спасиб, если один огурец может задержать почти полкило...крутые у меня огурцы!
Ну мне в принципе всегда с ху на огурцы везло.)))

24 сен 2012, 13:28

Стрела писал(а):Доброутро! Хм, а я и незнала что в Израиле есть поезда. Не то чтоб - почему им и не быть. Но там того Израиля шо от Киева до Одессы в одну сторону и до Житомира в другую. Можно по кругу за день проехать наверное )

Скорее электрички, английского производства.С севера до юга - 4,5 часа езды на поезде.

Приготовлялки на ДР, особенно - приятное занятие. Но я больше люблю подарочки :d_birthday:

Я перестала любить свой д/р, когда 6 лет назад за три дня до него умер мой отец.

24 сен 2012, 13:29

Утро (12:30) показало минус 400 гр.
Хотелось больше.

24 сен 2012, 14:19

Минус всегда хорошо, а уж -400 вообще сказка)))
А безешки по местному рецепту не вышли :(
Взбились хорошо, но на 200 градусах быстро потемнели сверху и совершенно не пропеклись внутри. Сахзама 4 таблетки - мало на 4 белка. Вообще не сладко(( С вареньицем умяла, не пропадать же...стока белка!

24 сен 2012, 14:21

Попробую еще раз завтра, с утра. Сегодня уже до работы не успею, да и яйца кончились)))

24 сен 2012, 14:25

Оставь безешки, они ж трудные типа. Возьми чето попроще, типа рулета я где то видела с наполнителем с какао и чего то там еще. Искать?
Или нуегонах?)))

24 сен 2012, 14:34

Ото, второе. И так будем нарушать злосно, так ещё и сладкого, да ещё в такие дни?
Кайтесь! :derisive: :mosking:

24 сен 2012, 14:40

Соболезную по поводу твоего отца,
а по поводу выпечки, советую, посмотрите в кулинарной книге на форуме, выпечка, десерты - там есть Пирог с творожно-йогуртовой начинкой
сама несколько раз делала, очень просто и очень вкусно :connie_21:

24 сен 2012, 14:43

Спасибо, Сирс.)
Откуда у тебя такой ник, кстати?

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 635