закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

24 сен 2012, 09:46

я перестала делать

+1. Но вот в этом году сливы много было, закатала 4 банки варенья и 6 компота.

24 сен 2012, 09:55

Девочки...В вашем полку прибыло....Встречайте :smile3: Судя по моему весу, я к вам на долго : : Изображение
Моя диета: диета Дюкана

24 сен 2012, 10:36

Ага, я Машину темку не нашла не первых трех страницах. Решила во второй заход искать лучше.

Отчитываюсь за вчера, 23.09.2012
БО 2/2
Завтрак. Заварнушки с творогом.
Обед. Басма, компот из ревеня.
Полдник. Говядина тушеная (чисто для баланса белка), компот из ревеня.
Ужин. Пасторма куриная, один большой свежий помидор. Компот из ревеня кончился :pardon:
:training1: Эллипс, 1 час.

Утреннее взвешивание показало традиционные -100 :smile3:

Вечером мужа принес весь ревень, что еще рос на даче. В общем, оказалось мало его... сказала никому не дам, мужиков из списка претендентов на ревень исключаю :feminist:
Прям щас навязчивая идея... в пятницу смогу в хорошее время на рынок выбраться, буду ревень искать :girl_crazy:

24 сен 2012, 10:39

Марина Стеш писал(а):Девочки...В вашем полку прибыло....Встречайте :smile3: Судя по моему весу, я к вам на долго : : Изображение

Привет! Присоединяйся - мы тут тоже не на 3 дня :laugh3:

24 сен 2012, 10:40

Марина Стеш писал(а):Девочки...В вашем полку прибыло....Встречайте :smile3: Судя по моему весу, я к вам на долго : : Изображение

принимаем с распростертыми объятиями

24 сен 2012, 10:40

МарияКа писал(а):

Привет! Присоединяйся - мы тут тоже не на 3 дня :laugh3:

А линеечку вставь в профиль - подпись. Тогда она автоматически будет появляться.

24 сен 2012, 11:17

Ой, девули, я только в этом году заготовки делать начала. Всякие закусоны в прошлом году мы мнооооого покупали, вот и закрыла в этом году в первый раз всяких огурцов-баклажанов, и то не все банки, закупленные за зиму, использовала :girl_impossible:
Варенья мужичкам хватает того, что бабушки дадут, а я не большой любитель. Была, наверное :mosking: теперь у меня есть любимое дю-варенье.
Марина Стеш писал(а):
Девочки...В вашем полку прибыло....Встречайте Судя по моему весу, я к вам на долго

Марина, здесь время работает на нас :ok: Осваивайся, заводи дневничок, пиши о себе, будем заходить и читать-болтать.

24 сен 2012, 16:18

Наташа,прочитала,что мы с тобой сели на диету примерно в одно время и вес у нас примерно одинаковый.Предлагаю худеть вместе!

24 сен 2012, 17:05

Давай :smile3: где твой дневничок?

24 сен 2012, 17:25

gattta писал(а):Давай :smile3: где твой дневничок?

Ура!Я не умею его вставлять.Найди меня,пожалуйста,как Татик.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 456