1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 1531
24 сен 2012, 15:09
helnik писал(а):Варенье высылать и по больше
24 сен 2012, 15:11
24 сен 2012, 15:13
Сама прилетай! Сначала к Хельничке (к ней вроде как тебе ближе), а потом и ко мне!! Надеюсь, у тебя перевеса не случится?? А то сейчас с этим в аэропортах строго
24 сен 2012, 15:18
effi писал(а): Кстати , из имбиря очень вкусный мармелад получается
Правда он с сахаром... 
Vedzma писал(а):Не, вы видели??? Больные Карлсончики должны летать самиСама прилетай! Сначала к Хельничке (к ней вроде как тебе ближе), а потом и ко мне!! Надеюсь, у тебя перевеса не случится?? А то сейчас с этим в аэропортах строго
![]()
24 сен 2012, 15:37
24 сен 2012, 16:16
вкуснота, жаль без визы сижу, а у нас его не видела
24 сен 2012, 16:20
Тэк-с, надо у нас поискать.. неужто имбирного джема не найду.. на сахзаме у буржуев-та??
24 сен 2012, 16:34
... настругал свежего имбиря в кастрУлку.... взял апельсинку попалам разрезал и сок в кастрюльку , шурку презал и тутдыть в каструлик.... с лимоном так же, как с апельсином.... водички подлил.... и варим медленно так помешивая... и приколдовывая , чтоб от простуды помогало, от изжоги , токсикоза какого..... для стирилизации и длительного хранения можно стопку коньяка, виски, контро или еще чего градусного..... алкаголь ипариться , но арамат будет хороший у джема мармелада.
24 сен 2012, 16:42
У меня, кстати, еще ликер "43" остался с Ла Пальмы... Должен подойти - ароматный, но ненавязчивый
25 сен 2012, 03:02
Я видимо, как самая голодная, сразу на варенье зашла!
хоть пооблизываюсь
1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 1531