helnik писал(а):
Варенье высылать и по больше

Ленусь а тебе какого - ревневого, имбирёого , красноягодногоджикого, цукаты из морковки и свеколки , плюшки-марфушки-маффинушки с морковкой , кобачком , патиссоном и тыквой?
Кстати , из имбиря очень вкусный мармелад получается , можно имбирь + лимон, я правда раньше с сахаром варила , но думаю и с сахзамом должно получится.
Рецепта нет, так как было все на глаз , по настроению .... в общем ведьмачка колдовала у котла, как то зимним вечерком.... а вот едиственное что помню , помимо имбиря , еще стопку Контро ликеру апельсинового в тот мармелад добавляла....и с апельсинов цедр терла.... ну я ту Контру везде пихаю (на праздники) , пить не пью, слишком сладко - беееее.... но идет на ура - в блины на Масленицу, в Куличный изюм и Пасху творожную с Контрой, ..маффины, крЭмчик... в самодельные шоколадные труфеля....Рождественский пирог и всякие рождественские фигулечки.....
Ооо у нас такая бякостная погода...., что хоть ёлку покупай , наряжай да вокруг нее хороводы води радостно... а до Рождества то. с его булочко-фигуличками с Контрой аж 3 месяца еще....