закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневник Диляры! все сюда!:)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 19:45 

Yanna1585 писал(а):
dilara ya писал(а):
у меня был срыв на 20 дней и набрала почти 3 кг.сейчас главное их бросить.

привет, как ты себя возвращаешь на путь исправления?
я была в отпуске и дней 10 мы ели, пили и спали!!! на весы встала 67,7...в шоке вообще! это плюс 5 кг!!!!!!! с последнего взвешивания...
устроила чб день и планирую пробыть еще 2 на чб. на весы пока вставать даже не хочу... а пока
завтра в баню.

с трудом если честно :yes4: так хочется запрешенного чего нибуд +я занимаюсь аеробикой но вес очень медленно уходит.но уходит.-2кг
это пока. да чб дни помагает. желаю тебе и себе удачи :Rose:

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 19:47 

девочки я хочу менять диету на другую более сбалансированную. что посоветуете? волосы начали падать. и кожа сухим стало. хочется уйти :(

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:05 

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

Общие правила
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.

Взвешивайтесь по утрам.

Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.

Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.

Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:08 

нашла вот такую диету как вы думаете стоит,?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:28 

Диля, у меня волосы сыпятся постоянно. Пропила курсом витамины - все в порядке уже несколько месяцев. Про кожу - увлажняй! 2,5-3 литра чисто воды в день выпиваешь????

Я бы тебе не советовала менять диету. По моему мнению, на дюкане у тебя прекрасная возможность балансировать свое питание.

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:50 

Gul-na-ra писал(а):
Диля, у меня волосы сыпятся постоянно. Пропила курсом витамины - все в порядке уже несколько месяцев. Про кожу - увлажняй! 2,5-3 литра чисто воды в день выпиваешь????

Я бы тебе не советовала менять диету. По моему мнению, на дюкане у тебя прекрасная возможность балансировать свое питание.

да Гюля я согласна стобой. вот витамины не каждый день пю. иногда пю иногда забываю просто. гюля мне 10кг бросить надою\. вес не чхочет уйти с каждым днем все тяжелее незнаю почему и у меня такой жжор приходит вечерами ужас просто. иногда я даже контроль теряю ем все потом иду в туалет все рвануть :( вот такая ситуация. поэтому и уже бросила почти дневник. надежды нет почти. начинаю день с дюкана заканчиваю с чем то запрещенным. не могу понять. может чем то поможешь? я в отчаини

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 21:05 

Диля, а почему ты считаешь, что на другой диете ты не будешь нарушать?

Дорогая, витамины и питание - это твоя ответственность. Но вот почему ты так ешь и ходишь в туалет - это уже к психологу, похоже на булимию. Что-то тебя очень серьезно беспокоит...

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 21:09 

Gul-na-ra писал(а):
Диля, а почему ты считаешь, что на другой диете ты не будешь нарушать?

Дорогая, витамины и питание - это твоя ответственность. Но вот почему ты так ешь и ходишь в туалет - это уже к психологу, похоже на булимию. Что-то тебя очень серьезно беспокоит...

даааа каша в голове это точно. :( незнаю почему у меня все так обернулось все было так чорошо. я прям летала с этой диетой так радовалась что нашла его. а тут такое :(

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 19:18 

dilara ya писал(а):
а тут такое :(

Какой кошмар!!!
ну раз такое дело, делюсь:
несколько лет тому назад я была ну мягко говоря полновата... по крайней мере я так думала. а вес был около 65 кг - рост 167см влюбилась...
решила - надо худеть.
спорт не оч помогал.
потом в какой то момент после того, как поужинала с МЧ приехала домой и сунула 2 пальца в рот... стыдно было показать, что я вроде как стараюсь не кушать, но и совесть замучала, что с ним поела.
короче похудела до 55 кг - стала худая как вобла! грудь обвисла - была 3 размера. фигура на мальчика похожа, синяки под глазами, волосы сыпались...
поехали на отдых. Вместе! это для меня было кошмаром - либо он узнает, либо я буду есть! Что одно кошмар, что второе!
в общем вернулась я после отдыха и прямо к психологу. потому как после ужина я постоянно уходила и возвращалась с красными глазами. И в какой то момент он не постеснялся и зашел в туалет женский!
вот это был кошмар просто!!!
итог - курс восстановительной терапии с психотерапевтом, диетолог, курс витаминов и визит к гастроэнтерологу!
ну не дура ли я была?
Страшно вспомнить...

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 19:30 

теперь мне 27.
я вешу так же 65 кг - и кайфую от этого, потому как не в стройности счастье!!! ох не в ней... а в нашем отношении к этому.
И мужчины, хочу заметить на кости не бросаются.
не надо быть похожей на моделей, чью внешность нам навязывает реклама и модные кутюрье.
супчик - я тоже этот пробовала, но он всего на 1 неделю. да, работает за счет низкого калоража продуктов в день. но это не питание, это кратковременная диета.
а дю - это система питания, которая помогает нам понять, что как и в каких соотношениях кушать.
убирает лишние психозависимости от сладкого, жирного и вредного - того, что активно пропагандируют по тв.
и один момент - не циклись на результате, попробуй кайфовать от процесса (может от готовки - я прям от нее в восторге, чего не ожидала сама! ), и маленькие приятности себе в виде того, что ты любишь не забывай делать! Это может быть все, что угодно (я не про еду и лакомства в частности): новая юбка, стрижка, любимый кинотеатр... ну я же не знаю твоих увлечений!.. у меня такой список прямо есть - это после работы с психологом остался и я его нет-нет пополняю. :good:

так что, подруга, не сдавайся!!! :friends: пиши в личку, если что!
У меня к тебе вопрос: ты для кого сбрасываешь вес?
только отвечать честно - я же тебе все по чесноку выложила!! :blush2:

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа