Есть в магазинах Мега гвина левана от Тара 3% жирности.Она завернута в бумагу.А вообще то я не слишком заморачиваясь покупаю творог Цуриель 5% и ем на ужин грамм 200 со стивией и пью чай.Правда мой ужин,как я уже писала проходит между 6 и 7 часами вечера.Уже настолько привыкла,что потом кушать и не хочется.
laraB7 писал(а):Я нашла в русском магАзине литовский творог в пачках по 180 гр. - 0,5 %. Похоже, что по жирности так оно и есть, но вообще я в сомнениях по поводу его полезности, это пока его из Литвы привезут, пока на складе помаринуют... В магазине он лежит в холодильнике вместе с мороженым. Я ЧИЧАС из него зефир-суфле замутила, на зефир не особо похоже, но вкусно. Муж, который тоже дюканит, сказал, что первый раз что-то вкусное получилось
А как он выглядит? ни разу не видела, но я на полки с мороженым даже не заглядываю ... а в каком магазине, и в каком городе? И где вы все берете рецепт зефира??!!! не могу его на сайте найти, чтобы он с творогом был (
laraB7 писал(а):Я нашла в русском магАзине литовский творог в пачках по 180 гр. - 0,5 %. Похоже, что по жирности так оно и есть, но вообще я в сомнениях по поводу его полезности, это пока его из Литвы привезут, пока на складе помаринуют... В магазине он лежит в холодильнике вместе с мороженым. Я ЧИЧАС из него зефир-суфле замутила, на зефир не особо похоже, но вкусно. Муж, который тоже дюканит, сказал, что первый раз что-то вкусное получилось
А как он выглядит? ни разу не видела, но я на полки с мороженым даже не заглядываю ... а в каком магазине, и в каком городе? И где вы все берете рецепт зефира??!!! не могу его на сайте найти, чтобы он с творогом был (
Потребуется: 2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога) 20 грамм желатина - 1 столовая ложка 200 грамм молока сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор) Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования). В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа. ЗЕФИР
Принимайте в компанию. Я только сегодня зарегистрировалась на форуме. Меня зовут Катя, живу в Бейт-Шемеше. Сегодня - мой первый день круиза. Позади 4 дня атаки и минус 3,4 кг. Буду рада общаться с единомышленниками, а то мое ближайшее окружение как-то скептически реагирует на мои рассказы о новой диете. Я уже зареклась с кем-то обсуждать эту тему.