закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Моя дюканистая жизнь!

12 июл 2011, 11:52

Сегодня у меня БО день, поела в обед супчику - щей, на куриной грудке, а вместо картошки - кабачок, было вкуууусно

12 июл 2011, 16:17

Умничка, с отвесиками тебя :Rose:

12 июл 2011, 18:49

alias писал(а):Умничка, с отвесиками тебя :Rose:

Спасибо большое!!! И тебе того же!!!! :smile3: :derisive:

12 июл 2011, 20:06

Спасибки. но пока нет их

12 июл 2011, 20:48

alias писал(а):Спасибки. но пока нет их

Ничего!!!!! Будут!!! Куда же им деться -то???? Придут и как отвесят!!!! :Yahoo!: :derisive:

12 июл 2011, 20:53

Ага, навешает мну :mosking: :mosking: :mosking:

13 июл 2011, 09:05

привет...теперь мой рецепт ПАНЧО(вариация на тему так сказать)...Берем рецепт БРАУНИ и выпекаем в виде коржа, или 2, в зависимости от размера формы и наших аппетитов))))) :mosking: Возможно ингредиенты надо будет увеличить тоже вдвое, это методом проб. Крем - фруктовый йогурт с жидким творожком и сахзам...все по вкусу и по консистенции одного и другого...Удачи....Еще раз уточню, что все таки это не совсем Панчо, а вариация....все таки мы на диете...просто многие девочки разочарованы результатами рецептов...тут надо подходить все таки как к вариациям на тему :smile3:

13 июл 2011, 11:58

Lilusha писал(а):привет...теперь мой рецепт ПАНЧО(вариация на тему так сказать)...Берем рецепт БРАУНИ и выпекаем в виде коржа, или 2, в зависимости от размера формы и наших аппетитов))))) :mosking: Возможно ингредиенты надо будет увеличить тоже вдвое, это методом проб. Крем - фруктовый йогурт с жидким творожком и сахзам...все по вкусу и по консистенции одного и другого...Удачи....Еще раз уточню, что все таки это не совсем Панчо, а вариация....все таки мы на диете...просто многие девочки разочарованы результатами рецептов...тут надо подходить все таки как к вариациям на тему :smile3:

Лилуша!!! Спасибо тебе огромное! А то я только хлеб пробовала делать, а вот сладкие штучки еще нет. Надо все таки что-нибудь сварганить!

13 июл 2011, 12:17

Конечно, так веселей и проще, совсем забываешь, что на диете... :drinks: Двухцветный чизкейк рекомендую, его вообще печь не надо и мноооого получается, можно половину рецепта делать.

13 июл 2011, 12:40

Про чизкейк читала, но я что-то не очень уважаю сырые белки :pardon: , в голове сидит - слово "САЛЬМОНЕЛЛЕЗ"

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18