закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

24 сен 2012, 17:07

affa писал(а):да и вес после снижения сегодня на передых встал...

когда вес останавливается, мне кажется, что организм к себе прислушивается в недоумении, мол как так - я не голоден, не мучаюсь от жажды и ХУДЕЮ!!! умничает одним словом!!! :umnik:
как маша в мульте говорит: надо, надо разобраться!

25 сен 2012, 04:16

Всем привет!
+200гр :girl_crazy: и что откуда набежало? :pardon: а-а... наверно это вчерашний БО день застрял... Ладно бум ждать отвеса :girl_sigh:

25 сен 2012, 05:20

приветик Любашь
у меня после привеса -вроде как луч света
сегодня -200

25 сен 2012, 05:32

affa писал(а):Всем привет!
+200гр :girl_crazy: и что откуда набежало? :pardon: а-а... наверно это вчерашний БО день застрял... Ладно бум ждать отвеса :girl_sigh:

Любань.... фигня.... :parting: стакан воды.... в ЧБ выйдет... :friends:

25 сен 2012, 07:39

Уйдет привесик!

25 сен 2012, 08:36

Любаша, доброе утречко! :Rose:
Слушай, так получается что лучше взвешиваться после ЧБ дней, а не БО. Только как вот мимо весов пройти :scratch_one-s_head: Я так уже привыкла каждое утро взвешиваться. Вот только сейчас на пару дней перерывчик.
Ничего, завтра - 400 как минимум! :ok:

25 сен 2012, 08:56

Всем доброе утро ! А у меня за одни выходные ушло -800 :Yahoo!: :Yahoo!: , а после понедельника вес стоит , наверное отдыхает, ну пусть отдыхает пару дней а потом чтоб снова в минус. :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

25 сен 2012, 09:40

шайтанчик писал(а):Любань.... фигня.... :parting: стакан воды.... в ЧБ выйдет... :friends:

вот я даже не заморачиваюсь ни капли... подумаешь... собралось 200гр... это не 20кг... :yes4:

25 сен 2012, 09:48

latrisha писал(а):Уйдет привесик!

а как же ж, победа будет за нами :victory:
Матуся писал(а):Любаша, доброе утречко! :Rose:
Слушай, так получается что лучше взвешиваться после ЧБ дней, а не БО. Только как вот мимо весов пройти :scratch_one-s_head: Я так уже привыкла каждое утро взвешиваться. Вот только сейчас на пару дней перерывчик.
Ничего, завтра - 400 как минимум! :ok:

Привет, ой, у меня никакой системы в отвесах почти не наблюдается... иногда может после БО отвесится, а иногда после ЧБ стоит :dntknw: я взвешиваюсь каждое утро... что покажут, тому и рада :girl_haha: :parting:
Nastya333 писал(а):Всем доброе утро ! А у меня за одни выходные ушло -800 :Yahoo!: :Yahoo!: , а после понедельника вес стоит , наверное отдыхает, ну пусть отдыхает пару дней а потом чтоб снова в минус. :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

привет, Насть, сейчас отдохнет потом опять отвесится :yes4:

25 сен 2012, 09:59

affa писал(а):
шайтанчик писал(а):Любань.... фигня.... :parting: стакан воды.... в ЧБ выйдет... :friends:

вот я даже не заморачиваюсь ни капли... подумаешь... собралось 200гр... это не 20кг... :yes4:

Всё правильно!!!!!!

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 88