закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Отдам жир в хорошие руки! (мужской дневник диеты)

20 сен 2012, 09:12

Igor_NN писал(а):сбросил до 93,4 и вес снова пошёл вверх... 94,2
ем дозволенное, не нарушаю
подозрение пало на говяжий язык, у кого какие мнения?

Ну, по-моему, просто качели. Все наладится :yes4: Но язык не ешь больше :mosking: Тогда и узнаешь, в нем ли причина.

20 сен 2012, 13:59

пошло дело... язык да, буду аккуратней с ним

20 сен 2012, 14:11

Тук-тук, можно я влезу?
Помнится, про язык такую фишку читала: можно только кончик, 1/3 языка. Остальная часть - жирная :yes4:

20 сен 2012, 15:16

gattta писал(а):Тук-тук, можно я влезу?
Помнится, про язык такую фишку читала: можно только кончик, 1/3 языка. Остальная часть - жирная :yes4:

Ага, я тож про это в курсе и срезал жир и больше ел только кончик. и вот жеж всё равно был застой.

Замечаю что от курицы на аэрогриле моментальные отвесы, готовлю без соли на решётке и весь жир стекает вниз, остаётся безумно диетическая грудка и ни сколько не сухая если вовремя убрать.

20 сен 2012, 18:39

Igor_NN писал(а):Замечаю что от курицы на аэрогриле моментальные отвесы, готовлю без соли на решётке и весь жир стекает вниз, остаётся безумно диетическая грудка и ни сколько не сухая если вовремя убрать.

Вот про курицу такое у кого-то еще читала :yes4: Неужели и вправду волшебная еда? Надо будет поэкспериментировать :umnik:

20 сен 2012, 21:53

gattta писал(а):
Igor_NN писал(а):Замечаю что от курицы на аэрогриле моментальные отвесы, готовлю без соли на решётке и весь жир стекает вниз, остаётся безумно диетическая грудка и ни сколько не сухая если вовремя убрать.

Вот про курицу такое у кого-то еще читала :yes4: Неужели и вправду волшебная еда? Надо будет поэкспериментировать :umnik:

ну 3 новых дырки на ремне и свободно падающее кольцо с пальца о чём то говорят ;) дерзайте, куча рецептов с курицей, даже тушёнку можно в горшочках (банках) делать

24 сен 2012, 20:15

товарисчи, ем яблоки-груши, всё равно на убыль идёт, хотя и не быстро, значит можно чтоль?

25 сен 2012, 03:06

Ключевое слово "не быстро". :no:

25 сен 2012, 09:20

Леди писал(а):Ключевое слово "не быстро". :no:

а быстро вредно =)
и вроде с опережением иду (лень высчитывать), не так быстро кнш как некоторые с форума :drinks:

25 сен 2012, 12:50

Igor_NN писал(а):товарисчи, ем яблоки-груши, всё равно на убыль идёт, хотя и не быстро, значит можно чтоль?

признаюсь - и я иногда балуюсь яблоками :blush2:
но вес начал скакать вверх-вниз, надо, наверное завязывать :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15