lizazir писал(а):
Еще один день закончился.Завтрак--яйцо +2 ч.л. отрубей,получился блин,на него натерла немного брынзы,+кофе черный.
второй завтрак-кофе с молоком и 1 сукразит.
обед-бульон куриный с 1 ст.л отрубей,курица отварная (ножка я ляжкой)
ужин 200 гр (приблизительно) творога 5% жирности и чай.
Проблема,что пью мало,то некогда,то забываю.
Не бросайте в меня камнями,но методом тыка,проб и ошибок нашла для себя действенный режим питания.Голодная не хожу,вес хорошо уходит.Понимаю,что это не для всех,каждому свое.Но мне иначе нельзя.И вообще я не верю,когда говорят что существует диета и можно похудеть и при этом кушать в любое время и в любом количестве.Опять же ,каждому свое.Завтра БО день,вечером поедим,потом посмотрю точно,но мне кажется в 17часов,и до 18 часов следующего дня будем поститься.Завтра с утра наготовлюсь,а потом буду спать до опупения.Но компютер-это святое.Буду читать,писать и фильмы смотреть.
лиза, то есть ты на дюкане сбросила более 10 кг и с мая тусуешься на этом сайте, и так в него и не поверила? женская логика

да, ты бы пояснила для справки, что это за день и как называется у вас. вот это, когда надо поститься и нельзя работать, я все время забываю. еще какой-то гудок там в этот день включают?