закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не верится, но результат налицо
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 13:36 

А еще вот какой особенностью своего пребывания на диете хочу поделиться. Я начала спать мертвым сном, причем сплю каждый день не меньше 7-8 часов. Раньше я спала в среднем 5-6 часов и чувствовала себя нормально.
Сегодня вообще 10 часов проспала :)
Это потому что происходят какие-то изменения в организме, я так понимаю.

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 14:13 

http://faceculture.ru/zogan.php
А вот ссылка на массаж тела Юкуко Танака. Массаж лица я уже второй раз :smile3: сделала сегодня, мне кажется, что дело будет из этого. Даже ощущение лица какое-то новое. Кажется, что лицо приобретает тонус и выглядит моложе. Глазки открываются :tender:

Массаж тела еще не практиковала, но охотно верю, что он хорош. Тем более для нас, потому что мы много воды пьем. Попробую - поделюсь впечатлениями. В любом случае, лучше, чем ничего не делать :smile3:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 16:20 

Mint писал(а):
А еще вот какой особенностью своего пребывания на диете хочу поделиться. Я начала спать мертвым сном, причем сплю каждый день не меньше 7-8 часов. Раньше я спала в среднем 5-6 часов и чувствовала себя нормально.
Сегодня вообще 10 часов проспала :)
Это потому что происходят какие-то изменения в организме, я так понимаю.

Я тоже сплю много, спать хочу уже в 10 вечера))) и крепко! и сны снятся, мы во сне худеем, это точно :don-t_mention:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 18:22 

Заинтересовалась вопросом похудения во сне, спросила у Яндекса, пишут много интересного :smile3:

Мне особенно интересно вот что: для лучшей работы всех систем организма спать нужно на спине, а если ужин все же был не слишком легким, то на правом боку, чтоб дать пище возможность проследовать из желудка в кишечник. Конечно, поначалу спать на спине кажется трудным, но зато вдобавок к счастливому желудку вы получите отдохнувшую спину и здоровый цвет лица.

Значит мне точно надо спать на правом боку и всегда. :blush2: Потому что не могу не перекусить перед сном. А то и плотно покушать :mosking:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:30 

Mint писал(а):
Заинтересовалась вопросом похудения во сне, спросила у Яндекса, пишут много интересного :smile3:

Мне особенно интересно вот что: для лучшей работы всех систем организма спать нужно на спине, а если ужин все же был не слишком легким, то на правом боку, чтоб дать пище возможность проследовать из желудка в кишечник. Конечно, поначалу спать на спине кажется трудным, но зато вдобавок к счастливому желудку вы получите отдохнувшую спину и здоровый цвет лица.

Значит мне точно надо спать на правом боку и всегда. :blush2: Потому что не могу не перекусить перед сном. А то и плотно покушать :mosking:

Привет! Я вот тоже заметила, что чем больше сплю, тем меньше с утра показывают весы :girl_wink:
А когда не удается поспать подольше, то с утра привес. Поэтому, учитывая как тяжело уходит вес, я больше люблю выходные :tender:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 08:50 

Eкaterina писал(а):

Привет! Я вот тоже заметила, что чем больше сплю, тем меньше с утра показывают весы :girl_wink:
А когда не удается поспать подольше, то с утра привес. Поэтому, учитывая как тяжело уходит вес, я больше люблю выходные :tender:

Привет! Добро пожаловать в мой дневничок! :Rose: Да кто ж их не любит, выходные. Жаль, что сегодня на работу... (я опять проспала, и вместо того, чтобы быстро собираться, сижу на форум пишу :mosking: ).

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 08:58 

А пишу я о блуждающем килограмме, который уже пятый день то туда, то сюда.
Вчера я вообще весь день не хотела есть. Наверное потому что объелась мясом в субботу вечером. Только после обеда ела отруби с закваской 0%. И потом уже вечером съела большую тарелку салата редиска, зелень, креветки с йогуртом 0%.
Весь вечер и перед сном пила зеленый чай, потом чай с мятой еще. Перед сном взвесилась - было 65,5. Сегодня утром - 66,2. Мистика какая-то. :superstition:
Я понимаю, что это вода, но все равно - пора уже перешагнуть рубеж 64 :spruce_up:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:38 

[quote="Mint" И потом уже вечером съела большую тарелку салата редиска, зелень, креветки с йогуртом 0%.
Перед сном взвесилась - было 65,5. Сегодня утром - 66,2. Мистика какая-то. :superstition:
Я понимаю, что это вода, но все равно - пора уже перешагнуть рубеж 64 :spruce_up:[/quote]
Таня, мне советовали придерживаться правила - все овощи до полдника, чтобы ужин и вечерний перекус были чистобелковыми, т.к. овощи задерживают воду... и я так думаю, что весь следующий день организм вместо того чтоб жиринку сжечь будет воду выгонять :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 00:16 

Ptushka писал(а):
Таня, мне советовали придерживаться правила - все овощи до полдника, чтобы ужин и вечерний перекус были чистобелковыми, т.к. овощи задерживают воду... и я так думаю, что весь следующий день организм вместо того чтоб жиринку сжечь будет воду выгонять :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Так и получилось :yes4: Сегодня вечером опять 65,5.
Хожу по кругу :cry:
Завтра салат только утром, и если получится - в обед. А то действительно теряется смысл.

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:35 

Утро. Вес 65,4 - что стало уже почти традицией :smile3:
Позавтракала салатиком из редиски с креветками и зеленью с 0% йогуртом. (хочу проверить, если опять будет привес, то значит мне надо будет от редиски отказаться - может я от нее перестала вес сбрасывать?)
На обед планирую морепродукты и кефир с отрубями. Может еще какую-нибудь морковку погрызу, раз уж можно сегодня.
А поужинаю тушенкой, которую я сделала по этому http://dukandiet.ru/nastoyashhaya-ochen ... -tushenka/ рецепту. У меня есть стеклянная кастрюлька для духовки, я в нее утрамбовала очень много мяса (говядина) и запекла. Только я еще каждый слой мяса посыпала луком. Получилось очень вкусно и ароматно, ем уже четвертый день :smile3:

И по результатам дня я четко запланировала перейти рубеж 64 кг - и завтра на утро весить как максимум 64,9 - это я самовнушением занимаюсь :mosking:

Дневничок Минт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа