1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 128
24 сен 2012, 16:41
gina писал(а):Natusia писал(а):а я такие блины ела в субботу, первый раз готовила, получилось классно! только на утро они стали не очень, так что надо все сразу естьу меня тоже с творогом были и сахзамом)
а я сегодня как раз подумывала о том, чтобы сделать эти блинчики с вечера на утро. Значит не буду делать, раз они невкусные становятся, чего-нибудь другое сварганю
24 сен 2012, 18:35
gina писал(а):Всем приветикЯ почти вылечилась, остался небольшой кашель. на весах опять минус 100 гр, чему я очень рада.
![]()
Вчера на завтрак готовила блинчики вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
Мне очень понравились, я взяла двойную порцию на себя и мужа. Получилось 6 больших блинчиков. Сделала начинку из творога, йогурта и сах.зама. Очень вкусный и сытный завтрак получился.
25 сен 2012, 07:43
Natusia писал(а):gina писал(а):Natusia писал(а):а я такие блины ела в субботу, первый раз готовила, получилось классно! только на утро они стали не очень, так что надо все сразу естьу меня тоже с творогом были и сахзамом)
а я сегодня как раз подумывала о том, чтобы сделать эти блинчики с вечера на утро. Значит не буду делать, раз они невкусные становятся, чего-нибудь другое сварганю
Ира, запеканка мне больше нравится, когда постоитона мне кажется вкуснее становится
правда я ее переела и теперь мне всегда не вкусно
![]()
а вафли ты не делала? тесто похоже на тот блин! но вафлепечку надо! я их ела с дютеллой! ням!
25 сен 2012, 07:45
Zubyshena писал(а):gina писал(а):Всем приветикЯ почти вылечилась, остался небольшой кашель. на весах опять минус 100 гр, чему я очень рада.
![]()
Вчера на завтрак готовила блинчики вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
Мне очень понравились, я взяла двойную порцию на себя и мужа. Получилось 6 больших блинчиков. Сделала начинку из творога, йогурта и сах.зама. Очень вкусный и сытный завтрак получился.
так вы вкусно о блинчиках говорите, что и мне захотелось))) на виходных обезательно надо попробовать))) и напихать их какой то вкусняшкой (ну естественно из Наших продуктов) )))
25 сен 2012, 07:47
25 сен 2012, 10:30
gina писал(а):Всем приветик. Сегодня опять отвесик, -300 гр, и на весах уже 64,5кг. Так приятноЧерез недельку правда будут КД, поэтому скоро начнутся привесики, никуда от этого не деться, ну да лана
25 сен 2012, 11:39
Natusia писал(а):gina писал(а):Всем приветик. Сегодня опять отвесик, -300 гр, и на весах уже 64,5кг. Так приятноЧерез недельку правда будут КД, поэтому скоро начнутся привесики, никуда от этого не деться, ну да лана
Ириша, молодец, так держать! А с КД все привесы уйдут и заберут еще кгшки![]()
Дютеллу счас тебе найду! только она у меня чего-то не очень густая получилась...но вкусно все равно![]()
воть: http://dukandiet.ru/vkusnejshaya-dyutella/
25 сен 2012, 11:46
25 сен 2012, 13:46
gina писал(а):А ты ароматизатор какой-нибудь добавляешь? у меня есть только лимон и барбарис. Оба будут не в тему
26 сен 2012, 12:01
gina писал(а):Всем приветик. Сегодня опять отвесик, -300 гр, и на весах уже 64,5кг. Так приятноЧерез недельку правда будут КД, поэтому скоро начнутся привесики, никуда от этого не деться, ну да лана
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 128