закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 128

Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18)

24 сен 2012, 16:41

gina писал(а):
Natusia писал(а):а я такие блины ела в субботу, первый раз готовила, получилось классно! только на утро они стали не очень, так что надо все сразу есть :smile3: у меня тоже с творогом были и сахзамом)

а я сегодня как раз подумывала о том, чтобы сделать эти блинчики с вечера на утро. Значит не буду делать, раз они невкусные становятся, чего-нибудь другое сварганю

Ира, запеканка мне больше нравится, когда постоит :smile3: она мне кажется вкуснее становится :yes4: правда я ее переела и теперь мне всегда не вкусно :mosking:
а вафли ты не делала? тесто похоже на тот блин! но вафлепечку надо! я их ела с дютеллой! ням!

24 сен 2012, 18:35

gina писал(а):Всем приветик :smile3: Я почти вылечилась, остался небольшой кашель. на весах опять минус 100 гр, чему я очень рада. :smile3:
Вчера на завтрак готовила блинчики вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
Мне очень понравились, я взяла двойную порцию на себя и мужа. Получилось 6 больших блинчиков. Сделала начинку из творога, йогурта и сах.зама. Очень вкусный и сытный завтрак получился.

так вы вкусно о блинчиках говорите, что и мне захотелось))) на виходных обезательно надо попробовать))) и напихать их какой то вкусняшкой (ну естественно из Наших продуктов) )))

25 сен 2012, 07:43

Natusia писал(а):
gina писал(а):
Natusia писал(а):а я такие блины ела в субботу, первый раз готовила, получилось классно! только на утро они стали не очень, так что надо все сразу есть :smile3: у меня тоже с творогом были и сахзамом)

а я сегодня как раз подумывала о том, чтобы сделать эти блинчики с вечера на утро. Значит не буду делать, раз они невкусные становятся, чего-нибудь другое сварганю

Ира, запеканка мне больше нравится, когда постоит :smile3: она мне кажется вкуснее становится :yes4: правда я ее переела и теперь мне всегда не вкусно :mosking:
а вафли ты не делала? тесто похоже на тот блин! но вафлепечку надо! я их ела с дютеллой! ням!

Вафельницы к сожалению у меня нет :( Дютеллу не делала никогда, надо будет рецепт поискать попробовать

25 сен 2012, 07:45

Zubyshena писал(а):
gina писал(а):Всем приветик :smile3: Я почти вылечилась, остался небольшой кашель. на весах опять минус 100 гр, чему я очень рада. :smile3:
Вчера на завтрак готовила блинчики вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
Мне очень понравились, я взяла двойную порцию на себя и мужа. Получилось 6 больших блинчиков. Сделала начинку из творога, йогурта и сах.зама. Очень вкусный и сытный завтрак получился.

так вы вкусно о блинчиках говорите, что и мне захотелось))) на виходных обезательно надо попробовать))) и напихать их какой то вкусняшкой (ну естественно из Наших продуктов) )))

Обязательно попробуй, очень вкусные блинчики, совсем не скажешь, что они диетические :wink3:

25 сен 2012, 07:47

Всем приветик. Сегодня опять отвесик, -300 гр, и на весах уже 64,5кг. Так приятно :Yahoo!: Через недельку правда будут КД, поэтому скоро начнутся привесики, никуда от этого не деться, ну да лана

25 сен 2012, 10:30

gina писал(а):Всем приветик. Сегодня опять отвесик, -300 гр, и на весах уже 64,5кг. Так приятно :Yahoo!: Через недельку правда будут КД, поэтому скоро начнутся привесики, никуда от этого не деться, ну да лана

Ириша, молодец, так держать! А с КД все привесы уйдут и заберут еще кгшки :ok:
Дютеллу счас тебе найду! только она у меня чего-то не очень густая получилась...но вкусно все равно :yes4:
воть: http://dukandiet.ru/vkusnejshaya-dyutella/ :good:

25 сен 2012, 11:39

Natusia писал(а):
gina писал(а):Всем приветик. Сегодня опять отвесик, -300 гр, и на весах уже 64,5кг. Так приятно :Yahoo!: Через недельку правда будут КД, поэтому скоро начнутся привесики, никуда от этого не деться, ну да лана

Ириша, молодец, так держать! А с КД все привесы уйдут и заберут еще кгшки :ok:
Дютеллу счас тебе найду! только она у меня чего-то не очень густая получилась...но вкусно все равно :yes4:
воть: http://dukandiet.ru/vkusnejshaya-dyutella/ :good:

Наташа, спасибо большое за ссылочку :smile3:

25 сен 2012, 11:46

А ты ароматизатор какой-нибудь добавляешь? у меня есть только лимон и барбарис. Оба будут не в тему

25 сен 2012, 13:46

gina писал(а):А ты ароматизатор какой-нибудь добавляешь? у меня есть только лимон и барбарис. Оба будут не в тему

Туда не добавляла, у меня тоже почти все фруктовые, и есть шоколад...как раз хочу дозаказать еще всякие не фруктовые)

26 сен 2012, 12:01

Умница! осталось совсем чуть-чуть!!!
А муж как? Мой слетел с диеты окончательно =((( На весы не встает - боится!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 128