закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

25 сен 2012, 06:39

Lana Lana писал(а):Наташ, как у тебя нонче вкусно в дневничке...
празднично-вареньично как-то... :derisive:
прям тож захотелось чего-нибудь изобразить имбирно-цитрусовое...

...ага, Светик, такой сироп развели, уже все странички дневничка слиплись... :mosking:

25 сен 2012, 11:14

Второй день захлёбываюсь слюной: хочу бутер с копчёной семгой! Изображение
Но, поскольку вчера это желание родилось практически в ночи, наступила на горло собственной песне... Изображение
Сегодня опять началось слюноотделение... решено, на ужин будет бутер... а может и два... :blush2:
Тем более, что ЧБЧ переношу на завтра, в четверг не получится! :

25 сен 2012, 11:18

:mosking: , ну вот! и кто же это мне писал " надо себя любить и лелеять..." :wink3: а сама ? "наступила на горло собственной песне... " Наташенька побалуй себя !тем более что МОЖНО с чистой совестью
:smile3: :yes4:

25 сен 2012, 11:22

Ladyshka писал(а): :mosking: , ну вот! и кто же это мне писал " надо себя любить и лелеять..." :wink3: а сама ? "наступила на горло собственной песне... "

Лада, так это было совсем вечером... :pardon:
Я уже зубы почистила и спать собралась ложиться... :lazy2: ...а тут накатило... Изображение
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Nатали 26 сен 2012, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

25 сен 2012, 12:47

чего хочет женщина - того хочет Бог!!!! не забывай об этом.. а то... вот увидишь...или ..захочешь ли ты этот бутер сегодня??? :scratch_one-s_head:
нет, я не призываю отступать или нажираться на ночь...НО.. такие страстные желания надо исполнять!!! :air_kiss:

25 сен 2012, 13:25

:air_kiss: :friends:
:give_heart:

Привет, Красатуля ! :Rose:
Читала тебя Натусик Красотусик , Иришку и всех девуль.... уписывалась.. :mosking: .. с пользой - и настроение отличное :good: и отвес в -300мл.. :taunt:

25 сен 2012, 13:41

Наташа, я к тебе за советом-переводом. Хочу снова сделать заказ на Ай-Херб. Но споткнулась об перевод слова "крахмал". Там тааакое множество пакетиков с корном, какой выбрать?
И еще - что там можно еще для нас толкового заказать? Вот вы мармелад обсуждали. Может, какие-нибудь арома-добавки к выпечке.... Посоветуй, пожалуйста!

P.S. А еще лучше - дай, :blush2: пожалуйста, ссылки :blush2: . Если не трудно.....

25 сен 2012, 13:50

Приветики!!! :Yahoo!:
У тебя на сетгу слюноотделение, а у меня на селедку сегодня. Так что поехала специально на рынок и купила матиаса натурального слабосоленого ... с хвостиками :mosking: Наелась, сижу заливаю жажду имбирно-апельсиновым чаем...хех... Хоть и не варенье, а тоже вкуууусна :blum3:

:girl_witch:

25 сен 2012, 14:07

....мда... опять имбирь..... :mosking:
Усё, не выдержала , пошла в город за имбирём свежим ... а то у кого на что , а у меня на имбирь слюноотделение.... и сын болеет нужно имбирем лечить , ну и у меня чего то того.. горло и кашель не большой но грудной..... нужно срочные меры принимать чтоб не разболеться, а то вокруг все кашлюют и гундосят , а мне ненать.... :acute: :superstition:

Всем всего наилучшего дорогие мои желаю , и главное здоровья!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

25 сен 2012, 20:28

Натусик!Привет!Я вернулась! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1527