закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Вот и моя остория

25 сен 2012, 10:16

Саша, а просто спрашивала, потому что у нас дача в Кимрах. В садах возле Абрамцево. Правда в этом году мы туда приезжали раза 3 - не больше, а сейчас надо ехать законсервировать все на зиму...
:yes4:

25 сен 2012, 13:33

Молодец!!!эх,долго это чередование,хотя наедали мы гораздо дольше :dntknw: так что надо трудиться)))а размер одежды у тебя на сколько изменился? :girl_pinkglassesf:

25 сен 2012, 14:04

Молодец,я вот овощи ем,соскучилась по Ним уже)))а ты пепси пьешь?

25 сен 2012, 14:13

Если это вопрос ко мне, то одежда с L (46-48) до S (42-44) поменялась... Ну у меня не очень долго чередование было, у некоторых намного дольше бывает. Пепси пью, но очень редко, только когда сладкого хочется. А щас, на закреплении, позволяю себе немного горького шоколада.

25 сен 2012, 16:07

Ой здорово,тоже так хочу)))точнее размер такой же!!

25 сен 2012, 16:14

Девочки,еще такой вопрос,сегодня начала чередование,через 3недели на юбилей,сильно ли чреваты последствия,если я что то покушаю или могу сделать полный срыв,а потом на белки опять?

26 сен 2012, 13:32

Avellia писал(а):Саша, а просто спрашивала, потому что у нас дача в Кимрах. В садах возле Абрамцево. Правда в этом году мы туда приезжали раза 3 - не больше, а сейчас надо ехать законсервировать все на зиму...
:yes4:

Привет,у меня сейчас будет срыв :hysteric: :blum3:

26 сен 2012, 14:56

Почему??? :acute:

27 сен 2012, 13:32

Решила отписаться,третий день чередования,вчера хотела закончить диету,был нервный срыв-заела бутербродом и запила сладким кофе,потом расплакалась из за своей слабости,взяла себя в руки ииииии :Yahoo!: вобщем диета продолжается,вес на сегодня 67.400

27 сен 2012, 13:33

Хочу йогуртов обезжиренных,какао,но у нас ничего не продают :dntknw: девочки,поделитесь рецептами простой выпечки :umnik:

Ответить

1, 2