Саша, а просто спрашивала, потому что у нас дача в Кимрах. В садах возле Абрамцево. Правда в этом году мы туда приезжали раза 3 - не больше, а сейчас надо ехать законсервировать все на зиму...
Если это вопрос ко мне, то одежда с L (46-48) до S (42-44) поменялась... Ну у меня не очень долго чередование было, у некоторых намного дольше бывает. Пепси пью, но очень редко, только когда сладкого хочется. А щас, на закреплении, позволяю себе немного горького шоколада.
Девочки,еще такой вопрос,сегодня начала чередование,через 3недели на юбилей,сильно ли чреваты последствия,если я что то покушаю или могу сделать полный срыв,а потом на белки опять?
Avellia писал(а):Саша, а просто спрашивала, потому что у нас дача в Кимрах. В садах возле Абрамцево. Правда в этом году мы туда приезжали раза 3 - не больше, а сейчас надо ехать законсервировать все на зиму...
Решила отписаться,третий день чередования,вчера хотела закончить диету,был нервный срыв-заела бутербродом и запила сладким кофе,потом расплакалась из за своей слабости,взяла себя в руки ииииии вобщем диета продолжается,вес на сегодня 67.400