Ну от Ешек никуда не денешься, они повсюдю) а готовить самой времени вообще нет. Если не буду готовить, буду голодать. Проще чего нибудь готового перекусить. А что на счет этого скажете?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Я просто плохо понимаю что можно на завтрак готовить кроме яиц. Я их каждый день есть не могу, надоедают быстро. Йогурты пачками покупать не очень дешево. В обычное время ела овсянку на молоке. То с яблоками, то с ананасами. Было где пофантазировать. А теперь я в отчаянии. Нужно чтобы было быстро и вкусно.
можно в кефир добавить отруби и съесть. и норма есть, и сытость. яйца можно в омлете. можно творожную запеканку.рыба готовится быстро, грудка тоже быстро готовится
Madina76 писал(а):можно в кефир добавить отруби и съесть. и норма есть, и сытость. яйца можно в омлете. можно творожную запеканку.рыба готовится быстро, грудка тоже быстро готовится
Ну когда отруби прибудут ко мне, думаю делать оладики. На них можно и творог, и йогурт, и рыбку слабосоленую. Полностью изменять свои привычки трудно конечно.
Всем привет! Меня пригласили на день рождения на природу. Там будут выпивка,шашлыки, все дела. Хочу взять для себя рыбу,пожарить на костре. Посоветуйте,пожалуйста, какую рыбку лучше взять и как ее вкусно приготовить.
Мне нравится на огне семга, паленгас. Мариную в лимонном соке, специях, соли, перце. Достаточно полчасика, еще чтоб не пригорала добавить пару капель масла оливкого и вкуснотища
Avantasia писал(а):Мне нравится на огне семга, паленгас. Мариную в лимонном соке, специях, соли, перце. Достаточно полчасика, еще чтоб не пригорала добавить пару капель масла оливкого и вкуснотища
А сам процесс приготовления? Просто на решетке или в фольге?