закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33

Re: Дневник Lauren

24 сен 2012, 19:43

Ну от Ешек никуда не денешься, они повсюдю) а готовить самой времени вообще нет. Если не буду готовить, буду голодать. Проще чего нибудь готового перекусить.
А что на счет этого скажете?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Дневник Lauren

24 сен 2012, 19:51

если соленое, то ешь хотя бы утром


Re: Дневник Lauren

24 сен 2012, 20:01

Я просто плохо понимаю что можно на завтрак готовить кроме яиц. Я их каждый день есть не могу, надоедают быстро. Йогурты пачками покупать не очень дешево.
В обычное время ела овсянку на молоке. То с яблоками, то с ананасами. Было где пофантазировать.
А теперь я в отчаянии. Нужно чтобы было быстро и вкусно.


Re: Дневник Lauren

24 сен 2012, 20:10

можно в кефир добавить отруби и съесть. и норма есть, и сытость. яйца можно в омлете. можно творожную запеканку.рыба готовится быстро, грудка тоже быстро готовится


Re: Дневник Lauren

24 сен 2012, 20:50

Madina76 писал(а):можно в кефир добавить отруби и съесть. и норма есть, и сытость. яйца можно в омлете. можно творожную запеканку.рыба готовится быстро, грудка тоже быстро готовится

Ну когда отруби прибудут ко мне, думаю делать оладики. На них можно и творог, и йогурт, и рыбку слабосоленую.
Полностью изменять свои привычки трудно конечно.


Re: Дневник Lauren

24 сен 2012, 20:54

Я ПОНАЧАЛУ ЗАХОДИЛА НА САЙТ, ТАМ ГДЕ РЕЦЕПТЫ И ЧИТАЛА ВСЕ ПОДРЯД. ЧТО НРАВИЛОСЬ КОПИРОВАЛА. ТАК РАЗНООБРАЗИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ


Re: Дневник Lauren

25 сен 2012, 14:39

Всем привет! Меня пригласили на день рождения на природу. Там будут выпивка,шашлыки, все дела. Хочу взять для себя рыбу,пожарить на костре. Посоветуйте,пожалуйста, какую рыбку лучше взять и как ее вкусно приготовить.


Re: Дневник Lauren

25 сен 2012, 16:09

Мне нравится на огне семга, паленгас.
Мариную в лимонном соке, специях, соли, перце. Достаточно полчасика, еще чтоб не пригорала добавить пару капель масла оливкого и вкуснотища :good:


Re: Дневник Lauren

25 сен 2012, 16:56

Avantasia писал(а):Мне нравится на огне семга, паленгас.
Мариную в лимонном соке, специях, соли, перце. Достаточно полчасика, еще чтоб не пригорала добавить пару капель масла оливкого и вкуснотища :good:

А сам процесс приготовления? Просто на решетке или в фольге?


Re: Дневник Lauren

25 сен 2012, 18:35

Я делаю на решетке, но можно и в фольге, тогда можно масла не добавлять :yes4:


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33