закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:02 

О! Элля :friends: И у меня все по принципу "я не глажу", разве что пару раз в месяц пару рубашек мужу, но он, Слава Богу, далеко н каждый день в рубашке на работу :smile3:

Светик, как я тебя понимаю - твои эмоции! Хоть мне до тя далеко, а и я тут вся в юбках-платьях, да и джинсы на мне тоже намного лучше смотрятся :tender: И две помады снова новеньких сегодня прикупила... скоро можно будет магазин помадный открывать :mosking:

:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 07:30 

effi писал(а):
Я лет 5 назад пыталась ему чевой то погладить , 1 рубашку и 1 вельветовые джинсы... заняло это больше часа..... с тех пор меня и не просютЬ.... :meeting:

ОООО, нееет, рубашки это :swoon2: , благо у моего работа не предусматривает ношение рубашек... :mosking: , я бы уже сканчалась от их стирки и глажки... мне блузок малой хватате... в школу обязательно надо ходить в белом... покрайней мере до 4 класса у нас форма :
Vedzma писал(а):
....скоро можно будет магазин помадный открывать :mosking: :girl_witch:

Ага, такая же фигня :laugh3:

Так коротко главном :umnik:
вчера посвятила весь остаток дня после работы готовке...

-заехала в магазин прикупила белков :mosking:
-накрутила фарша из говятины и курятины...
-нафаршировала перцев большую часть с рисом, как положено и 4 шт. для себя без риса... свои заморозила :mosking:
-нажарила котлет куринных с расчетом на 2 дня, вернее на ЧБЧ...
-накрутила тефтелек из говяже-куринного фарша - заморозила
-налепила биточков из куринного фарша - заморозила
-натушила курицы в мульте, опять же на ЧБЧ...
теперь покрайней мере останется только из морозилки достать в мультю кинуть и кушать подано... :

сегодня: На весах 60,6
-завтрак: каша овсянная с яблоком... 1/2 покрошила в кашу, 1/2 съела так, 2 ломтика цельнозернового хлеба с "Президентом" ну и кофе конечно же
-обед: перец фаршированный настоящий!!! + 2 ст.л риса в прикуску со свежей цветной капустой и перчиком
-полдник: творог с йогуртом
-ужин: мясо говядина(из борща)+котлеты куринные(или куробедра тушеные)

вчера на ужин поела мяса тушеного с рикоттой смешанной с горчичкой... и выпила 2 чашки чая за вечер... даже без десерта обошлась...

и так работа над ошибками....
перейдя на Консю однозначно стала много кушать овощей, может и не больше чем белков, но по любому больше чем на Круизе... овощи на Круизе(за редким исключениме) я кушала только на обед и иногда помидорку на завтрак....
сейчас же чего-то и на обед и на ужин овощи...

решила первую половину Конси овощи все таки кушать в таком же соотношении с белками как и на Круизе...
Вот как-то так!!!

Творожные суфлешки с цедрой лимона и кофе

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 07:37 

Немного о вечном....

- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?

- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.

- А что, так много народу?

- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди – туда же.

- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?

- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?

- Я – во имя любви. А вы?

- А я – во имя детей. Дети – это мое все!

- А вы что в качестве жертвы принесли?

- Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек – не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе – ничего.

- Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем…

- А вы?

- Я тоже плачу… Мучаюсь вот, давно уже… С ума сойду скоро!

- Да, жизнь такая жестокая штука… Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву…

Распахивается дверь, раздается голос: «Кто под №852? Заходите!».

- Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы – следующая.

№ 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит №852. Она в растерянности.

- Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву?

- Нет… Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать.

- А как? А почему? Почему не сразу?

- Ох, милочка, они мне такое показали! Я им – ррраз! – на стол жертву. Свою личную жизнь Они спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает… Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась?

Из двери кабинета доносится: «Следующий! №853!».

- Ой, теперь я… Господи, вы меня совсем из колеи выбили… Это что ж??? Ай, ладно!

- Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву?

- Отношения…

- Понтяно… Ну, показывайте.

- Вот… Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, неразношенные, мы всего полгода назад познакомились.

- Ради чего вы ими жертвуете?

- Ради сохранения семьи…

- Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять?

- Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет.

- А вы что?

- Ну что я? Меня-то кто спрашивает??? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас.

- Так вы эти новые отношения – в жертву?

- Да… Чтобы семью сохранить.

- Чью? Вы ж сами говорите, у мужа – другая женщина. У вас – другой мужчина. Где ж тут семья?

- Ну и что? По паспорту-то мы – все еще женаты! Значит, семья.

- То есть вас все устраивает?

- Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю!

- Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да?

- Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение… В общем, мне не жалко!

- Ну, если вам не жалко, тогда нам – тем более. Давайте вашу жертву.

- А мне говорили, у вас туту кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете?

- Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем, хотите?

- Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела!

- Включаем, смотрите.

- Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да вранье! Я за собой ухаживаю.

- Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается.

- Что, вот так отражается??? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие…

- Так всегда выглядят люди, если душа плачет…

- А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой… Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается!

- Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души.

- Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек!

- А в душе – ребенок. И прижимается, как к мамочке…

- Да он и в жизни так! Всегда ко мне прислушивается. Прислоняется. Тянется!

- Значит, не вы к нему, а он к вам?

- Ну, я с детства усвоила – женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять!

- Ну так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели?

- Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю!

- Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится… Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали?

- А будущее? Почему вы мне будущее не показали?

- А его у вас нет. При таком настоящем – сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе – в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота…

- Но что же мне делать??? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить???

- А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой.

- Нет! Мне нравится быть любимой женщиной!

- Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком?

- Нет… Не готова. Мне надо подумать.

- Конечно, конечно. Мы всегда даем время на раздумья.

- А советы вы даете?

- Охотно и с удовольствием.

- Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж… ну, вырос, что ли?

- Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди.

- Да? Вы думаете, поможет?

- Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что – вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся – милости просим!

- Я подумаю…

№853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. №854, обмирая от волнения, заходит в кабинет.

- Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась.

Дверь закрывается, дальше ничего не слышно. По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь – все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву…

Автор: Эльфика
Источник: http://www.elfikarussian.ru/zhertva-ska ... lfiki/2765

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 08:12 

Здорово написано, задумалась... :scratch_one-s_head:
Как дела, Света?

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 08:15 

Сусляшик писал(а):
Здорово написано, задумалась... :scratch_one-s_head:
Как дела, Света?

Привет, Катюша о делах пост выше!!! :derisive: в целом все хорош!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:04 

ой, так зачиталась, что пост выше вылетел из головы!!! :smile3:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:31 

Хех... НИззя мне в предверии КД такое читать... Сразу грустно-грустно! Все ведь очень реалистично написано...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 12:21 

vodolei4nk писал(а):

и так работа над ошибками....
перейдя на Консю однозначно стала много кушать овощей, может и не больше чем белков, но по любому больше чем на Круизе... овощи на Круизе(за редким исключениме) я кушала только на обед и иногда помидорку на завтрак....
сейчас же чего-то и на обед и на ужин овощи...

решила первую половину Конси овощи все таки кушать в таком же соотношении с белками как и на Круизе...
Вот как-то так!!!

Творожные суфлешки с цедрой лимона и кофе

Света, у тебя такие суфлешки аппетитные получаются, ты творог взбиваешь? Напиши пжлта еще раз свой рецепт :thank_you: А ты считаешь, что слишком много овощей сейчас ешь? Может это действительно так... Постарайся придерживаться рекомендаций Дюкана, жалко будет такой результат потерять, лучше сейчас откорректировать питание. Нам все-таки на ужин не желательны овощи.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:03 

irisha писал(а):
Света, у тебя такие суфлешки аппетитные получаются, ты творог взбиваешь? Напиши пжлта еще раз свой рецепт :thank_you:
Да творог я взбиваю с кефиром или йогуртом погружным блендером. Тогда получается нежное суфле. Базовый рецепт: 1 пачка творого(180-200гр), 1 яйцо+1 белок(белки взбиваю отдельно), 1/2 ч.л разрыхлителя ну и 1 ст. л. крахмала, иногда сух.молока добовляю, сах.зам по вкусу, наполнитель(корица, ваниль, цедра) по желанию... если хочу запеканку "по тверже" то просто творог растираю с яйцами без добавления кефира или йогурта. В Микроволновку на 800W(у моей это максимум) и время от 3-х до 10 минут, в зависимости от количества творога

Вчера в такие вот суфлешки добавила 1 ст.л овс.отрубей - не понравилось :no:

irisha писал(а):
А ты считаешь, что слишком много овощей сейчас ешь? Может это действительно так...[quote/] ну не знаю :pardon: , время есть, завтра ЧБЧ следующую неделю не буду кушать овощи на ужин посмотрю на динамику веса... если от овощей не зависят привесы- отвесы то верну их назад....
irisha писал(а):
Постарайся придерживаться рекомендаций Дюкана, жалко будет такой результат потерять....

Жалко не то слово :girl_impossible: .... но постараюсь без фанатизма :girl_sigh:

Vedzma писал(а):
Хех... НИззя мне в предверии КД такое читать... Сразу грустно-грустно! Все ведь очень реалистично написано...
Что да, то да.... так и живем...

Сусляшик писал(а):
ой, так зачиталась, что пост выше вылетел из головы!!! :smile3:
:mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:54 

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Светланка , какие сердечки вкусненькие икрасвые! :tender:

А я себе вчера все таки формочки под булки купила , 4 штуки набор круглые с дыркой , как для твоего творожного чуда , но маленьие.
В 1 формочку влезает 1/2 от теста из нормы 2 ст.л. с горкой отрубей + 1 с горкой отрубей пшен. 1 яйцо + 4 или 5 ложек ёгурта или мягкого сыра.
Случайно вчера на рынке , когда за имбирем ходила, зашла в магазинчик кофе и чая , с всякими кухнными аксессуарами.... но не было того что я искала на полке где все из силикона..... и уже при выходе , даже дверь почти открла , так в дальнем углу всплыли , материализовались - те формочки что я давно искала....
Приятный был сюрприз. (может кто из покупателей отложил , на подумать ? и ушел думать?)
Но я теперь такая радаЯ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ! попробую твой творожный ... найти б его , а то столько страниц уже поисписали.... я поищу сама , если не найду еще раз рецептик попрошу.... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа