закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 12:49 

...Привет всем-всем...Лизочка, а тебе отдельный привет :Rose: Одна ты меня, прогултщицу-партизанку не забываешь, спасибо... Я все еще на больничном, но на работе бываю каждый божий день... Правда, писать особо некогда, т.к. делишки накапливаются и наслаиваются, приходится немножко разгребать...

...Вес мой так и крутится возле 92-93х...Никак не могу сдвинуться, нарушаю, ес честно... Тут в выходные в деревне вообще какой-то ужас происходил, жрала, как даун, руками и все подряд... Так что этот месяц смело можно выбросить из плана постройнения, никакого минуса не предвидится, удержать бы то, что есть... Пиши, я завтра опять приду.....

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:05 

Приветик! желаю скорейшего выздоровления! а насчет веса-наверно у всех была заветная-заколдованная цифра. я долго 90 не могла перевалить) считай, что объемы уходят))) :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:10 

Оксана,привет.Что то ты долго болеешь.Выздоравливай уже.Как же тебе теперь быть?Может сделаешь 3 ЧБ дня,а потом перейдешь на чередование2/ 2 или 1/1,как тебе удобнее.Как мама,ей уже поменяли кардиостимулятор?Что у деток?Не теряйся.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 08:33 

Оксан, я тож иногда нарушаю, ну уж не очень стойкий оловянный солдатик я...
но тут же срабатывает чувство страха: неужели я опять наберу...и я после нарушалок сознательно сижу 2-3 дня на чистом белке...помогает...мне очень нравится то, как я выгляжу сейчас...чего ж портить такую красотень :mosking:
а если серьезно, то, к сожалению, понимаю, что "ем все и не поправляюсь" - это не про меня :yes4:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 09:38 

к сожалению, понимаю, что "ем все и не поправляюсь" - это не про меняЭта песня и не для меня.Шаг влево,шаг вправо и моментальный +,который убирается ну уж очень долго.Я тоже грешу,но по большим праздникам и чуть чуть.Меня сейчас,после достигнутых результатов,бульдозером с Д не сдвинешь.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 05:49 

Девочки-солнышки, всем большущий привет.... Вот я и на работе с полным правом :training1:, вчера закрыла больничный... И так 15 дней "сидела", из них целиком пробыла дома дня 2 или 3, а так каждый день на работе бывала хоть час-полтора, а последнее время по пол дня точно.... Пользуются тем, что рядом живу, чуть-что на трубку и я бегу.... Да, ладно, хотя дел дома немеряно, можно было бы и дома что-то поделать...Вот так наши русские женщины "болеют".... :laugh3:

...Пора уже и окна мыть на зиму, может и заклеить на вский случай....Вообще у нас дома жарко, можно и не заклеивать....Но что-то положение с ЖКХ такое, что страшновато, могут и слегка перекрыть тепло.... Не знаешь, чего ждать...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 06:05 

....А вообще, у нас Бебье лето...Красота такая, днем тепло, даже жарко, температура до 18 градусов....а вот ночью уже заморозки....Жаль цветы, они так пышно цветут...Однажды осенью вот так же было жарко, мы копали картошку и дочь в купальнике загорала, а утром проснулись, кругом снег лежит слоем см в 15....на зеленой траве, на цветах... Такие вот у нас природные катаклизмы случаются....Зона рискованного земледелия :sorry:

...И по теме: вчера увидела на весах чудесную цифру 91 ровно!!!!!! :Yahoo!: :good: :party:

Но....Такое впечатление, что мой организм отдаст частичку и тут же жутко пугается и срочно добирает, хоть чуточку, хоть частичку....и сегодня 91,7 :sorry:

И ладно, и пусть...настроение нам это не испортит...Завтра будет лучше, чем вчера...как пел Гнатюк...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 06:15 

....Замечаю за собой начавшийся и резко развивающийся вещизм....с обуви я перешла на верхнюю одежду...Пока, правда, купила только 2 куртки...а вчера присмотрела плащик и куртку на зиму, но это уже другие цены....если дадут в рассрочку...но сначала надо провести ревизию имеющихся запасов, а уж потом бежать за покупками....Зимнее мне, конечно, надо, но можно и в старой проходить....Заменить замок только.... А как новенькое хочется...... :spruce_up:

Наверное впишу в свой поощрительный график обновки, давно ничего туда не добавляла.... :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 06:18 

да! обновление гардероба-больной вопрос))) болтается одежда)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 06:36 

ЭммиГрация писал(а):
....Замечаю за собой начавшийся и резко развивающийся вещизм....с обуви я перешла на верхнюю одежду...Пока, правда, купила только 2 куртки...а вчера присмотрела плащик и куртку на зиму, но это уже другие цены....если дадут в рассрочку...но сначала надо провести ревизию имеющихся запасов, а уж потом бежать за покупками....Зимнее мне, конечно, надо, но можно и в старой проходить....Заменить замок только.... А как новенькое хочется...... :spruce_up:

Наверное впишу в свой поощрительный график обновки, давно ничего туда не добавляла.... :blush2:

Оксанчик, а на фиг тебе сразу две куртки :smile3:
Или обе нужны?
Давай, фоткайся в обновках... :smile3:
Я пока в раздумьи пребываю...сейчас срочно надо одевать меньшого сынку - из всего вытянулся + школа (форму носить не хочет, надо какой-либо свитер либо толстовку однотонную купить)...
а себе хочу платье...сильно хочу...но пока не встретила то, в которое бы влюбилась с первого взгляда... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа