1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 317
26 сен 2012, 16:05
26 сен 2012, 17:45
vodolei4nk писал(а):Немного о вечном....
А фтоли аззя много овощей?vodolei4nk писал(а):и так работа над ошибками....
перейдя на Консю однозначно стала много кушать овощей, может и не больше чем белков, но по любому больше чем на Круизе... овощи на Круизе(за редким исключениме) я кушала только на обед и иногда помидорку на завтрак....
сейчас же чего-то и на обед и на ужин овощи...
26 сен 2012, 18:16
effi писал(а):...... (может кто из покупателей отложил , на подумать ? и ушел думать?)
Но я теперь такая радаЯ!!!!!![]()
![]()
! попробую твой творожный ... найти б его , а то столько страниц уже поисписали.... я поищу сама , если не найду еще раз рецептик попрошу....
alenkacan писал(а): А фтоли аззя много овощей?Ой...
26 сен 2012, 19:09
26 сен 2012, 19:32
irisha писал(а):Светлана, все устаканится, не паникуй. Я и хотела тебя предупредить, но думала, что ты быстро сама разберешься что к чему, а судя по тому что ты так легко круиз прошла, я думала, что дальше тебе тем более не сложно будет. Возможно и скорее всего это так на тебя КД влияют. Мой пример: я уходила на консолидацию с весом 67,5 но сразу за первые овощнно-фруктовые дни пришло 800 гр и больше они уже не уходили, всю консолидацию у меня вес был 68,3-68,9. Поэтому я и сказала тебе, придерживайся Дюкана, овощей много нельзя (пока). Чисто белковый четверг как сдерживающий фактор- после него отваливается примерно 700-800 гр, а потом в течение недели они опять набегают. Так и проходит консолидация.
27 сен 2012, 05:31
27 сен 2012, 07:10
vodolei4nk писал(а):Кстати читала все "За" и "Против" о Диете Дюкана
так вот из "против" - не желательно садиться на эту диету работникам умственного трудапотому как для работы мозХа нужна глюгоза..
27 сен 2012, 07:16
alenkacan писал(а): видимо он уже давно заржавел и стимулировать уже нечегопросто, оставил меня в покое
)
27 сен 2012, 07:43
vodolei4nk писал(а):alenkacan писал(а): видимо он уже давно заржавел и стимулировать уже нечегопросто, оставил меня в покое
)
![]()
![]()
наговариваешь на себя Аленка... но тебе действительно проще... мой вот (МозХ) круиз нормально продержался, а сейчас нащупал слабинку и начинает запросы отправлять.... на шоколад...
Только вчера сидела думала, что бы такого съесть, что бы захотеть рабортать..... оказалось шоколадом надо мозХ умасливать.... ПИЧАЛЬКА!!!!
27 сен 2012, 07:49
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 317