закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

26 сен 2012, 15:58

Надия, я в таком режиме живу уже 6 лет. Вроде и привыкаю, но, видимо, в середине цикла, когда нервенная система особенно чутко реагирует на всё- уже хочу, чтобы на ночь одеяльце накинули и с бочков заткнули :unsure: Пройдёт всё

пусть ВСЕ пройдет, а такие чуЙства :girl_in_love: останутся !!! как ужасно жить параллельно...,те вроде и рядом,но не пересекаясь :mosking:

26 сен 2012, 20:23

Только я похвастала, что не ем поздно и .......блин, зачем я сделала себе запеканку из пачки творога и умяла её??????? Лежу и думаю, как бы Иру из Юрмалы попросить ночью во сне прийти и привес возможный шугануть :tender:

26 сен 2012, 20:48

Saya писал(а):Только я похвастала, что не ем поздно и .......блин, зачем я сделала себе запеканку из пачки творога и умяла её??????? Лежу и думаю, как бы Иру из Юрмалы попросить ночью во сне прийти и привес возможный шугануть :tender:
Зачем лежишь,попрыгай :mosking:

26 сен 2012, 20:52

lizazir писал(а):
Saya писал(а):Только я похвастала, что не ем поздно и .......блин, зачем я сделала себе запеканку из пачки творога и умяла её??????? Лежу и думаю, как бы Иру из Юрмалы попросить ночью во сне прийти и привес возможный шугануть :tender:
Зачем лежишь,попрыгай :mosking:

Сейчас ребза спать пойдет, у меня запеканка уляжется и я буду шагать, крутить обруч и качать пресс:-)

26 сен 2012, 20:59

Молоток.А я баночный массаж сегодня второй раз сделал.Пузико болит,как будто меня накаутировали.Говорят потом не будет так больно.

26 сен 2012, 21:25

Ну что за свинство...написала про маму и куда то все делось:( Так вот, мама похудела за месяц на 6 кг:) Молодец она у меня!!!! Говорит, что хлеба черного хотелось очень. Сейчас уже привыкла, колдует с рецептами:-)

26 сен 2012, 21:26

lizazir писал(а):Молоток.А я баночный массаж сегодня второй раз сделал.Пузико болит,как будто меня накаутировали.Говорят потом не будет так больно.

А какой аппарат для него используешь?

26 сен 2012, 22:06

А какой аппарат для него используешь?Обычная вакуумная банка и масло для антицеллюлитного массажа.

26 сен 2012, 23:01

Ух-ты, еще пару кг осталось!!! :Bravo:
или ты ще хочешь скинуть?

26 сен 2012, 23:15

mokko38 писал(а):Ух-ты, еще пару кг осталось!!! :Bravo:
или ты ще хочешь скинуть?

Оказалось, что на консю уходить страшно:-) Вот думаю в запас чуть убрать:-)

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 84