закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

25 сен 2012, 20:00

Надоели мне эти истории. *вяло допечатывает последнюю страницу*
И ПМС не люблю, грузчики сразу отгул берут. У меня сегоня живот раздуло как шар днем, курили они там чтоли...

Завтрак.Брауни с дю-шоколадом, 2 чашки кофе, свежие овощи.
Второй завтрак. Отварная цветная капуста, курица в кефире. Воды мне в ларьке не продали. :beee:
Обед. Вареная свекла, 250гр творога, курица в кефире, 2 литра воды, чашка чая.
Ужин. Жареное бедро куры, свежие овощи, вода.

26 сен 2012, 06:36

За 2 БО набрано 600гр. Все не так плохо. :good:

Всем доброе утро.
Изображение

26 сен 2012, 07:23

Доброе утро!
Анют, такой технический вопрос: у тебя брауни отдельно, а дю-шоколад отдельно? Намазываешь? или еще как... :scratch_one-s_head:

26 сен 2012, 13:24

gattta писал(а):Доброе утро!
Анют, такой технический вопрос: у тебя брауни отдельно, а дю-шоколад отдельно? Намазываешь? или еще как... :scratch_one-s_head:

Замешиваю шоколад, ставлю в холодильник, он становится как патока. Пеку брауни одним большим коржом, разрезаю на 4 части, промазываю, складываю друг на друга, ом-ном-ном.

26 сен 2012, 20:27

Завтрак. Брауни с Дю-шоколадом, 2 куска сыра, 2 чашки кофе.
Прогулка 20 минут.
Перекус. Пара маленких кусочков курицы в кефир, поллитра, банка колы.
7 спусков-подъемов на 7 этаж.
Прогулка 1,5 часа.
Обед. Остатки курицы в кефире (грамм 100), 3 томатно-говяжьи котлеты, 2 куска слабосоленой семги, 1 ломтик сыра, поллитра, чашка чая, чашка кофе.
Прогулка 2,5 часа. Литр.
Ужин. Есть не хочется. Впихнула в себя 100гр творога и пару кусочков курицы с чесноком. Отвар листьев брусники.

27 сен 2012, 05:58

Привес 200гр :scratch_one-s_head: А, КД наверное, пойду брауни есть. :mosking:

27 сен 2012, 06:08

Ice_Maiden писал(а):
gattta писал(а):Доброе утро!

Замешиваю шоколад, ставлю в холодильник, он становится как патока. Пеку брауни одним большим коржом, разрезаю на 4 части, промазываю, складываю друг на друга, ом-ном-ном.

спасибо! надо будет попробовать...
только какао какое-нить новое куплю сначала, а то у меня какое нешоколадное :pardon:

Ice_Maiden писал(а):Привес 200гр :scratch_one-s_head: А, КД наверное, пойду брауни есть. :mosking:

эх, до чего мне этим дю-диета нравится! хотите брауни - вот вам, пожалуйста :curtsey:

27 сен 2012, 07:34

Ice_Maiden писал(а):Замешиваю шоколад, ставлю в холодильник, он становится как патока. Пеку брауни одним большим коржом, разрезаю на 4 части, промазываю, складываю друг на друга, ом-ном-ном.
0ом-ном-ном! исхожу слюнями, блин :girl_haha: я и так мало пью, а тут дополнительная потеря жидкости! :girl_crazy:

27 сен 2012, 19:27

alenkacan писал(а):
Ice_Maiden писал(а):Замешиваю шоколад, ставлю в холодильник, он становится как патока. Пеку брауни одним большим коржом, разрезаю на 4 части, промазываю, складываю друг на друга, ом-ном-ном.
0ом-ном-ном! исхожу слюнями, блин :girl_haha: я и так мало пью, а тут дополнительная потеря жидкости! :girl_crazy:

Вот поэтому и отвешиваешь - потеря жидкости. :mosking:

Сегодня ко мне зашел гигантский Жора и пнул грузчиков.
Завтрак. Брауни с шоколадом, 150гр. творога, чашка кофе.
Перекус. Томатно-говяжьи тефтели, курица, литр.
Обед. Томатно-говяжьи тефтели, курица, кусок жареной форели, 150гр творога, 3 крабопалки, 3 ломтика сыра, чашка кофе, чашка чая, отвар листьев брусники.
Погулка 40 минут.
Ужин. Чайник чая, 0,3 колы, наггетсы с ободранной панировкой, 250гр творога.
Последний раз редактировалось Ice_Maiden 28 сен 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

28 сен 2012, 05:37

Ice_Maiden писал(а):Сегодня ко мне зашел гигантский Жора и пнул грузчиков.

Таки и от Жоры бывает польза :smile3:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 114