закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 40 лет жизньтолько начинается!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 05:25 

Рюша писал(а):
А как вы делаете такие красивые графики потери веса? Тоже хочу, у меня физ-мат школа за плечами, на графиках для меня нагляднее.... Подскажите?

нажми на мой график и провалишься на сайт диет там и есть графики задешь свои параметры и поехало
потом каждый день/неделю меняешь

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:37 

Рюша писал(а):
Самое главное не жалеть, а любить себя!!!! Я себе говорю, разве я похожа на маленького жалкого щенка, чтобы жалеть себя? Нет! Я активная женщина, у меня интересная работа, я могу горы свернуть! Неужели 20-30 минут вечером я не могу потратить на свою красоту? И джинсы на размер меньше, которые я купила вчера, подтверждают, что все я делаю правильно!!!!! А когда очень хочется чего то "запрещенного" я думаю о том, что себя я люблю больше, чем "пожрать"!!!!
Я тут своей подруге сказала "что я без Дю?" а она, тоже Дюкановая барышня ответила -"безДим", "безДю", "безДишь"!!!!!!! Долго смеялись!
Жизнь без обжорства ЕСТЬ!!!!!! :Yahoo!:

Рюша, а какая радость когда пойдут отвесы!!!! и девочки поверьте ну не так много времени вы у плиты начинаете проводить, просто разница в том что раньше вы готовили пищу для семьи а теперь некоторые готовять для себя и для семьи, а ведь и семью можно перевестидаже без их ведома на правильное питание :yes4:

Мой ДНЕВНИК ждет гостей : ПОПЫТКА №2 стать стройной и красивой
ПОПЫТКА №1 стать молодой и красивой
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 21:34 

Спасибо за подсказку с графиком!!!! Обязательно в выходные себе сделаю!
Кстати, поздравьте, я перешагнула цифру 86 кг и это в начале КД!!!! А 85 - это как то уже не так страшно, как бывшие 93!!!!!!!
Я каждое утро, когда иду взвешиваться, вспоминаю песенку Слепакова: "Встала баба на весы, сняв с себя одежду, украшения и трусы, затаив надежду!" :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 11:31 

Рюша писал(а):
Спасибо за подсказку с графиком!!!! Обязательно в выходные себе сделаю!
Кстати, поздравьте, я перешагнула цифру 86 кг и это в начале КД!!!! А 85 - это как то уже не так страшно, как бывшие 93!!!!!!!
Я каждое утро, когда иду взвешиваться, вспоминаю песенку Слепакова: "Встала баба на весы, сняв с себя одежду, украшения и трусы, затаив надежду!" :mosking:

:good: :good: :good: :mosking:

Мой ДНЕВНИК ждет гостей : ПОПЫТКА №2 стать стройной и красивой
ПОПЫТКА №1 стать молодой и красивой
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 21:16 

Там еще продолжение песни есть, не менее смешное, но оно нам не подходит! :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:56 

Нужна ваша помощь! Купила йогурт легкий с клубникой, 1,2% жирность, Фрутис. А потом прочитала состав, а там сахар.... :(
Это же нельзя кушать?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:13 

Рюша писал(а):
Нужна ваша помощь! Купила йогурт легкий с клубникой, 1,2% жирность, Фрутис. А потом прочитала состав, а там сахар.... :(
Это же нельзя кушать?

вообще-то не стоит. к тому же у фруттиса есть 0,1% йогурты. но они все дико сладкие. есть йогурты valio hyla 0% на аспартаме. вот они лучше всех.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:26 

Рюша писал(а):
Самое главное не жалеть, а любить себя!!!! Я себе говорю, разве я похожа на маленького жалкого щенка, чтобы жалеть себя? Нет! Я активная женщина, у меня интересная работа, я могу горы свернуть! Неужели 20-30 минут вечером я не могу потратить на свою красоту? И джинсы на размер меньше, которые я купила вчера, подтверждают, что все я делаю правильно!!!!! А когда очень хочется чего то "запрещенного" я думаю о том, что себя я люблю больше, чем "пожрать"!!!!
Я тут своей подруге сказала "что я без Дю?" а она, тоже Дюкановая барышня ответила -"безДим", "безДю", "безДишь"!!!!!!! Долго смеялись!
Жизнь без обжорства ЕСТЬ!!!!!! :Yahoo!:

Снимаю шляпу! Вы абсолютно правы, с какой стороны ни посмотреть. :good:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:32 

Рюша писал(а):
Это же нельзя кушать?

Где есть сахар - лучше не рисковать. Хотя я, по началу, непривыкши еще читать состав, на подобные цифири вёлся и особых последствий не получал, но правило - есть правило. Сахару - НЕТ!!! А йогурт, по крайней мере лично я, беру Валио от 0,1 до 0,4. Но там тоже надо на состав смотреть. Не все из них с сахзамами, есть и с сахаром. Причем на полках в магазинах стоят рядом, в одну цену, а то и под одним ценником (в ассортименте).

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 20:58 

Вернулась с дня рождения соседки. Удалось покушать разрешенное, рыбку соленую, маринованные помидорчики (сегодня овощной день), взяла с собой диет-колу. Все смотрели на меня, как на героя, говорили "ни фига себе сила воли, даже тортика не попробовала", а я не чувствовала никаких трудностей, уже реально не хочется ничего из того, что нельзя! Просто не хочется и всё! Я же не голодная, рыбка вкусная, да и смотреть на толстую соседку, которая после двух тарелок салатов майонезных, блинчиков со сладким творогом, 3 голубцов и т.д. с чаем 2 куска торта съела как то жутко..... Даже жалко её стало, я поняла, что она заложница своей пищевой распущенности! Она постоянно "двигала челюстью", ей даже поддержать разговор было некогда, она всё время жевала..... :connie_21:
Я поняла, что она меня ещё больше замотивировала!!!! Я точно такой быть не хочу!!!!! :victory:
В общем, на праздники ходить полезно!!!!! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа