1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 209
26 сен 2012, 21:56
26 сен 2012, 22:37
27 сен 2012, 00:38
27 сен 2012, 00:55
27 сен 2012, 01:05
knemo писал(а):Сегодня...
Завтрак
Кофе - 1чашка
Обед
Котлеты говяжьи - 3шт.
Фасоль на пару
Чай зеленый - 1кружка
Ужин
Печень телячья в кляре - примерно 0,5кг
Помидоры - 3шт.
Чай зеленый - 1кружка
В течении дня
Кофе - 2чашки
Чай зеленый - 2кружка
Чай черный - 3кружки
Прогулка - 40мин.
Я вот практически перестал солить в процессе готовки - уже готовое сбрызгиваю соевым соусом, А сегодня со слепу ухватил мельницу, в которой перец с солью смешаны. Заметил только когда печень в кляр окунал. В итоге печень в себя запихивал с трудом, хотя ел без соуса... Отвык. похоже...
27 сен 2012, 06:27
27 сен 2012, 07:50
27 сен 2012, 10:44
gattta писал(а)::Bravo:![]()
Поздравляю! 30 - это серьезно. Прими и мое восхищение
27 сен 2012, 10:57
knemo писал(а):BazarOFF писал(а):- 30! Ура! Поздравляю! этот юбилей надо бы отметить!;)
Спасибо!
Рази ш енто юбилей? Вот полтинник - енто да...
27 сен 2012, 10:59
Lana Lana писал(а):Дим, как кляр делаешь? я прям сразу, без "здаССьте", по существу...
а теперь лирическое отступление![]()
я раньше, в додюкановские времена так любила все в кляр пихать: и рыбку, и курочку, и цветную капустку...кляр делала разный (и с молоком, и с газированной минералкой, и с пивом)...и потом в кипящее (даже и не верится, что так делала) масло...
а ты как готовишь печень в кляре? поделись рецептом, плиз
1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 209