закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

26 сен 2012, 21:56

ой, я все как всегда последняя узнаю...
Кэп, поздравляю! это уже сУрьезно

26 сен 2012, 22:37

С 30-й! :ok:

27 сен 2012, 00:38

USSR
Avellia
ira2606
МарияКа
Lana Lana
ПтицаСиница
BazarOFF
Monetka
Леди

Всем спасибо!!! :thank_you: :smile3:

27 сен 2012, 00:55

Сегодня...
Завтрак
Кофе - 1чашка
Обед
Котлеты говяжьи - 3шт.
Фасоль на пару
Чай зеленый - 1кружка
Ужин
Печень телячья в кляре - примерно 0,5кг
Помидоры - 3шт.
Чай зеленый - 1кружка
В течении дня
Кофе - 2чашки
Чай зеленый - 2кружка
Чай черный - 3кружки
Прогулка - 40мин.

Я вот практически перестал солить в процессе готовки - уже готовое сбрызгиваю соевым соусом, А сегодня со слепу ухватил мельницу, в которой перец с солью смешаны. Заметил только когда печень в кляр окунал. В итоге печень в себя запихивал с трудом, хотя ел без соуса... Отвык. похоже... :scratch_one-s_head:

27 сен 2012, 01:05

knemo писал(а):Сегодня...
Завтрак
Кофе - 1чашка
Обед
Котлеты говяжьи - 3шт.
Фасоль на пару
Чай зеленый - 1кружка
Ужин
Печень телячья в кляре - примерно 0,5кг
Помидоры - 3шт.
Чай зеленый - 1кружка
В течении дня
Кофе - 2чашки
Чай зеленый - 2кружка
Чай черный - 3кружки
Прогулка - 40мин.

Я вот практически перестал солить в процессе готовки - уже готовое сбрызгиваю соевым соусом, А сегодня со слепу ухватил мельницу, в которой перец с солью смешаны. Заметил только когда печень в кляр окунал. В итоге печень в себя запихивал с трудом, хотя ел без соуса... Отвык. похоже... :scratch_one-s_head:

завидую! молодец! у меня практически последний кулинарный порок, это то, что не могу меньше солить.

27 сен 2012, 06:27

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю! 30 - это серьезно. Прими и мое восхищение :curtsey:

27 сен 2012, 07:50

Дим, как кляр делаешь? я прям сразу, без "здаССьте", по существу...
а теперь лирическое отступление :yes4: :
я раньше, в додюкановские времена так любила все в кляр пихать: и рыбку, и курочку, и цветную капустку...кляр делала разный (и с молоком, и с газированной минералкой, и с пивом)...и потом в кипящее (даже и не верится, что так делала :blush2: ) масло...
а ты как готовишь печень в кляре? поделись рецептом, плиз :smile3:

27 сен 2012, 10:44

gattta писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю! 30 - это серьезно. Прими и мое восхищение :curtsey:

Спасибо, Наташа :thank_you:

27 сен 2012, 10:57

knemo писал(а):
BazarOFF писал(а):- 30! Ура! Поздравляю! этот юбилей надо бы отметить!;) :drinks:

Спасибо!
Рази ш енто юбилей? Вот полтинник - енто да... :wink3:

Зажралси! 30-ки ему мало! :acute:
Поздравляю, дорогой, с этой знаменательной цифрой!)) :Rose:
Просто летишь вниз)))

27 сен 2012, 10:59

Lana Lana писал(а):Дим, как кляр делаешь? я прям сразу, без "здаССьте", по существу...
а теперь лирическое отступление :yes4: :
я раньше, в додюкановские времена так любила все в кляр пихать: и рыбку, и курочку, и цветную капустку...кляр делала разный (и с молоком, и с газированной минералкой, и с пивом)...и потом в кипящее (даже и не верится, что так делала :blush2: ) масло...
а ты как готовишь печень в кляре? поделись рецептом, плиз :smile3:

Ну, кляр - как обычно, но без муки. Яйцо слегка взбиваю, туда ложку перемолотых отрубей и ложку крахмала, все перемешиваю, затем пару ложек воды и крахмал, пока не станет по консистенции как не шибко жидкая сметана. Затем тертый имбирь и черный перец. Печень посыпаю специями. На сковороду размазываю 2-3 капли масла, печень в кляр и на сковородку. Остатки кляра = лепешка на след. день :smile3:
Тут есть скользкий момент... Крахмала уходит больше допустимой нормы. Поэтому лепешка из остатков - только на завтра.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 209