закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Легко летать!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 21:54 

Доброго времени суток! Решила и я дневничок завести, стройнею я с 30го июня, два дня атаки минус 2,1 поверить не могла!
Со второго июля я в Круизе с чередованием 1/1 и минус ещё 2 кг :party:
Довольна не знаю как! Особых трудностей нет, правда чисто белковые дни тяжелее немножко, хочется закусить огурчиком :smile3:
Диета понравилась тем что есть период закрепления да и потом понятно как вес держать, а это самая большая проблема после всех диет.
Вобщем продолжаю и верю в успех!
Ко мне на ты можно :drinks:

Заголовок сообщения: Re: Легко летать!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 21:58 

Отличный результат! :Rose:
Я тоже выбрала эту диету за то что хорошо продуман процесс закрепления веса и контрмеры чтобы не позволить снова его набрать. :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:12 

Любовь писал(а):
Я тоже выбрала эту диету за то что хорошо продуман процесс закрепления веса и контрмеры чтобы не позволить снова его набрать. :yes4:

Спасибо! Да, именно что весь процесс продуман и нет ограничений по количеству и времени, я не очень много ем, но не люблю когда чётко расписано что сколько и когда, совершенно невозможно для меня.
Я кажется вместо цитирования на пожаловаться нажала со слепу, я не хотела! :blush2:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:17 

:friends: Привет. Ну схорошим началом тебя :ok: :good: Успехов и терпения :derisive:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:23 

Натале4ка писал(а):
:friends: Привет. Ну схорошим началом тебя :ok: :good: Успехов и терпения :derisive:

Спасибо! А с поддержкой и правда веселей :smile3:
Не могу найти кукурузный крахмал и сухое молоко, хотелось бы уже испечь что нибудь. Я ни блинчик ни булочки ещё не делала, отруби овсяные ем просто залив молоком и в микро, получается такая кашка овсяная вкусно и есть не хочется до обеда.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:23 

Летающая писал(а):
Любовь писал(а):

Спасибо! Да, именно что весь процесс продуман и нет ограничений по количеству и времени, я не очень много ем, но не люблю когда чётко расписано что сколько и когда, совершенно невозможно для меня.
Я кажется вместо цитирования на пожаловаться нажала со слепу, я не хотела! :blush2:

У меня раньше бывало такое что я ночью просыпаюсь от того что кушать хочу. Видимо отголоски тех дней когда малышку грудью кормила - после кормления дикий голод, да и чтоб молоко было. А сейчас я по этому поводу не переживаю - даже ночью кусочек чего-нибудь разрешенного, если уж прям совсем невмоготу и нормально.
Да и ужин у нас как правило часов в 9 бывает, а большинство диет используют принцип после 6 ни ни! В общем преимуществ масса, да и результат радует, благодарна судьбе что нашла именно эту диету! :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 13:08 

Ну вот и ещё один день и отвес 100гр, сегодня ровно две недели как я дюканю, настроение прекрасное и чувствую себя хорошо, пойду сейчас гулять и купить продуктов испеку себе пирог творожный, хочется уже экспериментировать и готовить всякое разное, хорошооо то как! Влезла в прошлогодние джинсы и рада рада рада! :smile3:

Последний раз редактировалось Летающая 14 июл 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 17:06 

Потом напиши, как эксперимент - удался?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 18:14 

NataliNatali писал(а):
Потом напиши, как эксперимент - удался?

обязательно напишу, но сегодня уже сил нет, надо для семьи готовить и отруби я уже ела, а испечь и не попробовать не смогу :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 15:46 

Так ничего и не испекла, может мне и не надо пока чтоли? :smile3:
Вчера было плюс 300гр, сегодня минус те же 300, так что стою на месте, но не огорчаюсь так как общая динамика очень даже хороша, а последние кг всегда тяжелее уходят чем первые :smile3:
Дни с овощами для меня просто праздник, сразу всё вкусно, чисто белковые тяжелей но греет мысль что завтра можно будет.
Мне уже намного больше нравится как сидят на мне вещи, а то хотела уже гардероб менять, всё тесно и в облипку. Настроение отличное! :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа