1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 86
27 сен 2012, 09:14
Avellia писал(а):Полный пип*цПомидора под рукой нету...
С чего такая "радость" то напала?!
Ветлана писал(а):Oktavia-Лена, приветик !![]()
-10 вауууотличный результат...молодец !!!!!
Держисьне шкодничай...жалко такую картину портить
![]()
Лови пендельон волшебный
gattta писал(а):От как! Это, значит, обрадовалась, что 10 кг ушло и давай конфеты лопатьНу-ка прекращай безобразия нарушать!
Ленуся, не вноси смуту в наши ряды, будь умницейКонфетами-то стресс заедала что ли?
Бася писал(а):Опачки! А чоето?
Леночка, а вот правильные конфеты нельзя было сделать и пожрать?
Смека писал(а):Съела и забыла!Идем дальше!
27 сен 2012, 09:18
27 сен 2012, 10:24
Oktavia писал(а):Кстати, привеса после конфет не было и даже -200гр.
27 сен 2012, 10:32
Oktavia писал(а):Кстати, сейчас была в "Перекрестке", совершенно без напряга купила йогурт валио низкокаллорийный и взяла такой же питьевой.
27 сен 2012, 10:35
27 сен 2012, 10:44
Avellia писал(а):Oktavia писал(а):Кстати, привеса после конфет не было и даже -200гр.
Ну...это не говорит о том, что их теперь можно кушать вот так - "бесследно"!
27 сен 2012, 10:47
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Кстати, сейчас была в "Перекрестке", совершенно без напряга купила йогурт валио низкокаллорийный и взяла такой же питьевой.
Я тут питьевой тоже взяла, в составе ни сахара, ни сахзамов. А сладко. Потом нашла сбоку, что ягодный наполнитель изготовлен в Финляндии, в том числе сахароза там нашлась... Коварная хрень, блин! Не могут все в составе писать! А нулевые Валио на сахзаме у нас были в перекрестке, а терь уже 2 недели нетуТолько просто низкокалорийные, но с сахаром - не беру.
27 сен 2012, 11:14
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Кстати, сейчас была в "Перекрестке", совершенно без напряга купила йогурт валио низкокаллорийный и взяла такой же питьевой.
Я тут питьевой тоже взяла, в составе ни сахара, ни сахзамов. А сладко. Потом нашла сбоку, что ягодный наполнитель изготовлен в Финляндии, в том числе сахароза там нашлась... Коварная хрень, блин! Не могут все в составе писать! А нулевые Валио на сахзаме у нас были в перекрестке, а терь уже 2 недели нетуТолько просто низкокалорийные, но с сахаром - не беру.
За всем не уследишь.. но в качестве исключения, иногда, мне кажется можно
27 сен 2012, 11:17
МарияКа писал(а):Не, буду стараться только на сахзаме брать! Мне на этот сахар достаточно просто взглянуть - и жпа пухнет моментом
27 сен 2012, 11:19
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Не, буду стараться только на сахзаме брать! Мне на этот сахар достаточно просто взглянуть - и жпа пухнет моментом
Я тоже сейчас везде хожу и состав читаю
Или продавщицу терроризирую "а что там в составе"
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 86