сегодня понедельник и пятый ЧБ день. так как вес очень долго стоял или скакал вверх было решено устроить ему ЧБ встряску.
четверг - ЧБ молочный
пятница - ЧБ комбинированный, гостями, курицей и слабосоленой рыбой в приличном количестве, запивая колой
суббота - ЧБ молочный после пятничного загула
воскресенье - ЧБ комбинированный - стока жрать нельзя: мама со своими мидиями, креветки я до купы принесла, курица, рыба красная слабосоленая, рыба красная горячего копчения, брауни с йогуртом, обильненько так, запеканка, зефир... всего может и не большими порциями, но разнообразно.
понедельник - ЧБ молочный, после вчерашнего зажора.
завтрак: брауни с фруктовым йогуртом. отклонение от рецепта - мне так нравится больше - отруби не молоть, не добавлять какао (под настроение исключительно), и плюс одна ложка СОМ, и пару капель ароматизатора миндального. лучше - дать напитаться с вечера йогуртом, корж к 2 слоя. но если одним слоем и сразу йогурт - тоже ничего.
перекус: зефир
обед: творожная запеканка
перекус: сыр-брынза здоровье
ужин: йогурт (аццкий коктейль), желе из кофе и каркаде, зефир. если очень будет свербеть - омлет из 1 яйца сделаю.
молочки строго не больше 800 г.если голодно вечером - за счет сокращения порции кефира (йогурта) - омлет из 1 яйца с молоком, можно 1-2 крабовые палочки покрошить. или пару мидий.
насчет молочных дней - очень хорошо за них уходит вес. не голодно, если разнообразить. запеканка из 0,5 кг творога была сделана из расчета на 4 дня, зефир из 360 творога - на 3 дня.
далее на этой неделе планирую так:
вторник-среда - БО
четверг-пятница ЧБ - молочка и комбинированный
суббота-воскресенье - БО
понедельник-вторник ЧБ - молочка и комбинированный.
типа 2/2. дальше посмотрю как будет уходить вес
Вижу во всем один большой пребольшой плюс. даже два! мой хронический панкреатит молчит, у меня - н-и-ч-е-г-о-н-е-б-о-л-и-т!!!! уже второй месяц я не чувствую поджелудочную!!!! даже несмотря на редкую пепси-колу.. и второй - я стала спокойно влазить в свою одежку. платья уже сидят как платья, а не как чехлы. до совершенства, конечно, вагонами лишний вес вывозить надо. но никто никуда не спешит
тока я опять заболела. или в Метро пока ходила по молочным рядам переохладилась, или носки не надела на ночь при открытом окне. бронхит, матьеготак, в груди все клокочет, горло дерет.