закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28

Re: Сухое молоко

13 июл 2011, 22:47

Аааа, ясно - хорошо, что ты сказала об этом - спасибо !!! А то бы я того - всю порцию :connie_21: и в танцы :Yahoo!: от счастья :girl_dance:

13 июл 2011, 22:49

Девочки, какие вы молодцы!!!

Люся, а подскажите где вы заказывали молоко? мне тоже надо, может решусь на 25 кг :mosking:

13 июл 2011, 22:58

http://tradeby.ru/contact.html
звоните по телефону, там приятные молодые люди, которые сначала говорят, что один мешок продать не могут, но вы их уговариваете..... и они соглашаются. Забирать заветный мешой вам придется с Перовской продуктовой базы. Подозреваю, что такая процедура возможна на любой базе. В интернете море подобных предложений (оптовых), и везде работают люди, с которыми вполне можно договориться))))

14 июл 2011, 01:11

Наиля77 писал(а):"А какой пароль? " - для встречи :mosking: Я ей - "Вот не подумали об этом, можно было с книгой Дюкана в руке приехать всем :derisive: " А Натали - "Или с пачкой отрубей - каждая" :taunt:

«У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой»... упс... мешок сухого молока :mosking:

14 июл 2011, 10:35

lusy, огромное спасибо за молоко :Yahoo!:

14 июл 2011, 21:37

sobersu писал(а):lusy, огромное спасибо за молоко :Yahoo!:

На здоровье!

15 июл 2011, 23:36

Приветствую всех! Принимайте в свои ряды новичка. На диете 9 дней, все нравится, все здорово, но не нашла СОМ. Прочитала весь форум и поняла, что только оптом по 25 кг. можно купить. Девочки, кто не успел поучавствовать в коллективной закупке, давайте еще раз организуемся. Я бы 10 кг. взяла. В принципе, могу сама съездить закупить, но живу в Мытищах и забирать у меня не очень удобно.

18 июл 2011, 12:02

я бы тоже присоединилась к покупке пару кг из мешка. Может кто-нибудь собрался взять себе и поделиться с другими худеющими?)))

18 июл 2011, 12:33

Если не найдется других желающих съездить купить, то в среду я постараюсь найти время и поеду куплю. Смогу поделиться, но забирать надо будет в Мытищах.

19 июл 2011, 12:05

Девочки, завтра еду за сухим молоком. Кому надо- пишите. В выходные можно встретиться у м.ВДНХ. Могу также поделиться стевией в порошке. Купила 1 кг.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28