http://tradeby.ru/contact.html звоните по телефону, там приятные молодые люди, которые сначала говорят, что один мешок продать не могут, но вы их уговариваете..... и они соглашаются. Забирать заветный мешой вам придется с Перовской продуктовой базы. Подозреваю, что такая процедура возможна на любой базе. В интернете море подобных предложений (оптовых), и везде работают люди, с которыми вполне можно договориться))))
Наиля77 писал(а):"А какой пароль? " - для встречи Я ей - "Вот не подумали об этом, можно было с книгой Дюкана в руке приехать всем " А Натали - "Или с пачкой отрубей - каждая"
«У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой»... упс... мешок сухого молока
Приветствую всех! Принимайте в свои ряды новичка. На диете 9 дней, все нравится, все здорово, но не нашла СОМ. Прочитала весь форум и поняла, что только оптом по 25 кг. можно купить. Девочки, кто не успел поучавствовать в коллективной закупке, давайте еще раз организуемся. Я бы 10 кг. взяла. В принципе, могу сама съездить закупить, но живу в Мытищах и забирать у меня не очень удобно.
Если не найдется других желающих съездить купить, то в среду я постараюсь найти время и поеду куплю. Смогу поделиться, но забирать надо будет в Мытищах.