valensia2011 писал(а):Девочки у меня вопросик, можно пакетированным маринадом мариновать куринную грудку??? а то как только не готовила ее, она сухая(((
Привет,Влюша! Умница,что присоединилась к нашей компании! Только Атаковать организм по несколько раз не надо! Вредно! Прими решение и вперед! И если начинаешь опять Атаку,то отнесись к этому серьезно и все у тебя получится! И стройнеть будешь с удовольствием себе и нам на радость!
Добро пожаловать и удачи! По поводу пакетированного маринада, я бы не решилась, потому там обычно бывает сахар, лучше замариновать самой. Какое мясо и что именно ты хочешь?
Валя приветик! Грудку куриную я люблю мариновать в кефире с лимонным соком, и важно ее не переготовить (ее чем дольше печешь, тем суше она готовится). А насчет хлеба, заходи в гости! у меня есть прекрасный рецептик хлебушка - получается 100%
Аааа, значит грудку. Я вообще мариную в луке. Очень сочно получается и не испортишь и не высушишь однозначно! Чем больше лука - тем лучше. Есть его потом не обязательно