закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: исправляю собственные ошибки...

26 сен 2012, 15:22

Будет все, будет, не переживай! Главное - настойчивость, и не забыть сейчас сфоткать и замерить ДО :mosking:


Re: исправляю собственные ошибки...

27 сен 2012, 14:36

Девочки у меня вопросик, можно пакетированным маринадом мариновать куринную грудку??? а то как только не готовила ее, она сухая(((


Re: исправляю собственные ошибки...

27 сен 2012, 15:15

valensia2011 писал(а):Девочки у меня вопросик, можно пакетированным маринадом мариновать куринную грудку??? а то как только не готовила ее, она сухая(((


состав огласите пжлст


Re: исправляю собственные ошибки...

27 сен 2012, 16:29

А почему яйца без желтка ешь?


Re: исправляю собственные ошибки...

27 сен 2012, 17:06

Привет,Влюша! Умница,что присоединилась к нашей компании! Только Атаковать организм по несколько раз не надо! Вредно! Прими решение и вперед! И если начинаешь опять Атаку,то отнесись к этому серьезно и все у тебя получится! И стройнеть будешь с удовольствием себе и нам на радость!


Re: исправляю собственные ошибки...

27 сен 2012, 21:11

Добро пожаловать и удачи! :Rose:
По поводу пакетированного маринада, я бы не решилась, потому там обычно бывает сахар, лучше замариновать самой. Какое мясо и что именно ты хочешь?


Re: исправляю собственные ошибки...

27 сен 2012, 21:54

Валя приветик! Грудку куриную я люблю мариновать в кефире с лимонным соком, и важно ее не переготовить (ее чем дольше печешь, тем суше она готовится). А насчет хлеба, заходи в гости! у меня есть прекрасный рецептик хлебушка - получается 100%


Re: исправляю собственные ошибки...

27 сен 2012, 22:46

Аааа, значит грудку.
Я вообще мариную в луке. Очень сочно получается и не испортишь и не высушишь однозначно! Чем больше лука - тем лучше. Есть его потом не обязательно :smile3:


Ответить

1, 2