закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

27 сен 2012, 17:27

не буду болеть :yes4:

27 сен 2012, 17:30

Megaera писал(а):не буду болеть :yes4:

вот и правильно, для поддержки дать тебе рецептик оч вкусного бисквитного рулетика?

27 сен 2012, 17:34

Yanna1585 писал(а):

вот и правильно, для поддержки дать тебе рецептик оч вкусного бисквитного рулетика?

не давать, горло болит - сготовю, а есть несмогу...

вернее слово - сготовлю на грани фантастики - я не готовлю... не то что не умею... просто руки с ж... :yes4:

27 сен 2012, 17:47

Megaera писал(а):
Yanna1585 писал(а):

не давать, горло болит - сготовю, а есть несмогу...

вернее слово - сготовлю на грани фантастики - я не готовлю... не то что не умею... просто руки с ж... :yes4:

ух ты! :mosking: :mosking: :mosking:

27 сен 2012, 17:50

Ой, чей-то вы девочки расчихалисЯ??? не, не, не.... давайте уже прекращайте это сопливое дело :cry: лечиться, лечиться и еще раз лечиться.... ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ... есть у меня знакомые индивидуумы(правда больше мужского полу) они простуду одним сеансом сЕкса лечат :mosking: , давайте :yes4: все методы хороши, если они действенны :ok: !!! Дерзайте!!! :Bravo:

27 сен 2012, 17:56

vodolei4nk писал(а):Ой, чей-то вы девочки расчихалисЯ??? не, не, не.... давайте уже прекращайте это сопливое дело :cry: лечиться, лечиться и еще раз лечиться.... ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ... есть у меня знакомые индивидуумы(правда больше мужского полу) они простуду одним сеансом сЕкса лечат :mosking: , давайте :yes4: все методы хороши, если они действенны :ok: !!! Дерзайте!!! :Bravo:

....а у меня закалитка на засове :girl_sigh: , заперта... :mda: . в командировке до завтрашнего вечера...... :cry: .

27 сен 2012, 18:01

effi писал(а):....а у меня закалитка на засове :girl_sigh: , заперта... :mda: . в командировке до завтрашнего вечера...... :cry: .
ну ты держись, пока ты там свои белки рОстишь или ростИшь глядишь и ключик от закалитки приедет :first_move:

27 сен 2012, 18:17

ой девочки... вариант хороший, тока на работ не пройдёт...

Элли ничё - дождись завтра и тебя вылечат....

и меня вылечат... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

27 сен 2012, 18:28

Megaera писал(а):ой девочки... вариант хороший, тока на работ не пройдёт...

Элли ничё - дождись завтра и тебя вылечат....

и меня вылечат... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

28 сен 2012, 00:01

сдается, девы, мы с вами в одном все таки аэропорту сидели.... :scratch_one-s_head: и на нас там направленно чихали.... :scratch_one-s_head: придеца ишо и сеанс одновременного секса устраивать.... :scratch_one-s_head: сверим часы? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 195